Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти аниме "Унесённые призраками" в старой озвучке?

Софья Талалуева Ученик (131), на голосовании 1 год назад
Как найти аниме "Унесённые призраками" в старой озвучке?
Возникла такая проблема,мне захотелось пересмотреть данное аниме,я включила его,и заметила что Тихиро говорит совсем иным голосом и интонацией (ее отец и мать тоже,но девочка больше всех выделяется).Я решила поискать, ничего не нашла,везде одна и та же озвучка.Подумала вдруг мне память изменяет,но нет вычитала что в 2018 году вроде как озвучивали по новому другие люди.Так вот,если вы знаете чем мне помочь,и где найти старую добрую озвучку,буду рада!
Голосование за лучший ответ
Ismail Gomofobovich Мыслитель (9047) 1 год назад
Напиши в поиске: "Лимонные девочки". Мне помогло
seeuЗнаток (426) 1 год назад
чё на какую из них фапаешь?
Ismail Gomofobovich Мыслитель (9047) lolu rin, Не фапаю вообще. Просто по приколу написал. Сам хэээнтай не смотрел, да и вряд ли буду.
Софья ТалалуеваУченик (131) 1 год назад
Хорош,бро,ты невероятный тролль интернета,жаль что я не оценю твоей тонкой шутки в полной мере,ведь я заранее понимаю что может скрываться за столь трудно придуманным подростком ответом - "Лимонные девочки",я благодарю тебя за то что ты не написал базу как: "Эйфория" или тому подобное.
У этого поколения есть все шансы на будущее благодаря таким исключительным ответам!?
seeu Знаток (426) 1 год назад
https://anilib.me/
Здесь есть все Аниме с шикимори и озвучки все.
Матвей Профи (908) 1 год назад
самый простой способ сидишь либо в яндекс видео смотришь или на разных аниме пабликах перебираешь, тк та озвучка которую ты ищешь и ожидаешь знаешь только ты...удачки
Софья ТалалуеваУченик (131) 1 год назад
Да,да,я уже поняла и нашла,спски
Софья Талалуева, а где нашла , скажи пожалуйста
Ева Верещагина Ученик (115) 1 год назад
пишешь в поиске унесенные призраками и нажимаешь на сайт kinosmile.pro он еще с попкорном на картинке и в нем есть разные озвучки тебе нужна от нева фильм
AriУченик (121) 1 год назад
Спасибо тебе огромное добрый человек ( я тоже искала такую озвучку но найти не как не могла моей благодарности нет предела долгих тебе жизни и удачи во всех начинаниях ).
Polina KaferУченик (107) 6 месяцев назад
Присоединяюсь! Прям от души спасибо тебе, добрый человек!
Похожие вопросы