Как найти аниме "Унесённые призраками" в старой озвучке? Возникла такая проблема,мне захотелось пересмотреть данное аниме,я включила его,и заметила что Тихиро говорит совсем иным голосом и интонацией (ее отец и мать тоже,но девочка больше всех выделяется).Я решила поискать, ничего не нашла,везде одна и та же озвучка.Подумала вдруг мне память изменяет,но нет вычитала что в 2018 году вроде как озвучивали по новому другие люди.Так вот,если вы знаете чем мне помочь,и где найти старую добрую озвучку,буду рада!
Хорош,бро,ты невероятный тролль интернета,жаль что я не оценю твоей тонкой шутки в полной мере,ведь я заранее понимаю что может скрываться за столь трудно придуманным подростком ответом - "Лимонные девочки",я благодарю тебя за то что ты не написал базу как: "Эйфория" или тому подобное. У этого поколения есть все шансы на будущее благодаря таким исключительным ответам!?
самый простой способ сидишь либо в яндекс видео смотришь или на разных аниме пабликах перебираешь, тк та озвучка которую ты ищешь и ожидаешь знаешь только ты...удачки
пишешь в поиске унесенные призраками и нажимаешь на сайт kinosmile.pro он еще с попкорном на картинке и в нем есть разные озвучки тебе нужна от нева фильм
Спасибо тебе огромное добрый человек ( я тоже искала такую озвучку но найти не как не могла моей благодарности нет предела долгих тебе жизни и удачи во всех начинаниях ).
Возникла такая проблема,мне захотелось пересмотреть данное аниме,я включила его,и заметила что Тихиро говорит совсем иным голосом и интонацией (ее отец и мать тоже,но девочка больше всех выделяется).Я решила поискать, ничего не нашла,везде одна и та же озвучка.Подумала вдруг мне память изменяет,но нет вычитала что в 2018 году вроде как озвучивали по новому другие люди.Так вот,если вы знаете чем мне помочь,и где найти старую добрую озвучку,буду рада!