В "Стильных кухнях" простенькая обошлась в 300 тыщ вместе с бытовой техникой, через 4 года поменяли там же фасады и это обошлось в 70 тыщ. Прихожу к выводу, что на заказ ничего бюджетного не получится. В Леруа берите.
Мы когда новую квартиру обустпаивали, тоже были финансово ограничены. Но все же на кухне я не стала экономить. Все таки мне в ней большую часть времени находиться. Подсказали, что в рехау хоум можно в рассрочку заказать. Очень удобно, скажу я вам. Заказала полностью "под ключ" и не пожалела. Сделали все на совесть. Потом в течение года рассчитались.
У нас получилось бюджетно купить кухонный гарнитур на мебельной фабрике Бобр а счет того, что мы выбрали модель с витрины. Нам повезло, так как и сама модель понравилась и цвет идеально подошел, поэтому мы обладатели шикарной кухни за очень бюджетную стоимость.
Смотря где заказывать, и какую кухню. Я думаю, имеет смысл связаться непосредственно с какой-нибудь фирмой и обсудить, какие есть варианты под ваш бюджет. Как вариант, здесь можно заказать кухню , сравнительно недорого делают.
Смотря где будете подбирать. Да и представления о бюджетности у разных людей могут не совпадать. Если вы из Владимира, то советую обращаться к Vladimir.modus-style.ru/catalog/kukhni/ Предлагают отличные стильные кухни на заказ и переплачивать не нужно.