Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Это не рак? Что это??? Кто в теме? Только те скажите...

Мне 18. В 13 поставили неврастению, ВСД. Я знаю нет второй болезни. Так все время были трения до того, как пил алкоголь. Когда пил заметил что сильно онемели руки и чувство страха, встал и стало легче. Теперь эти приступы иногда бывают. Раз в неделю, в две недели, но повторялись помню каждый день. Головная боль между глаз, шее, лёгкая тошнота ни разу не рвало. Начал замечать, что проблемы с мочеиспускание, либо частое хождение с болью, если сильно охота по маленькому то уже не держится, болит в районе низа живота и мочевого пузыря. Температура в норме. Была кровь изо рта, она у меня из носа, так как в новой ноздре всю жизнь была кровь. Все время болят разные части тела, я уже не знаю что именно заболело, какая именно болезнь. Все время боюсь что рак. Но вес колеблется в пределах 2-2, 5 кг. Анализы сдавал, было все хорошо с кровью сказали. ЭКГ хорошее, флюрография без патологий. Подскажите мне, это не рак? для меня важно знать именно это. Из-за страха сплю плохо, не высыпаюсь. Никогда не было проблем с мочевых пузырем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Для начала постарайтесь успокоиться. Да, ВСД - крайне размытый диагноз. У каждого симптома есть причина. Начнем с того, что алкоголь - не самая хорошая вещь, но это вы и без меня знаете. Начнем с кровотечений. Если у вас часто были кровотечения из носа, то тут, скорее всего, проблема с капиллярами (это самые маленькие артерии в организме). В том плане, что они просто хрупкие. Это особенности организма, и такое встречается у многих людей. Раз идет кровь из носа, то может затечь в горло, а оттуда попасть в рот.
Теперь по поводу страхов. Это сложный вопрос, но мне кажется, что вы живете в состоянии огромного стресса. Часто симптомы ВСД - тревога, сердцебиение, руки дрожат, онемение - признаки того, что вы много переживаете. Кажется, что это ерунда, но так не далеко и до панических атак, а это весьма тяжелое состояние, которое очень многих пугает.
Частое мочеиспускание. Тут посложнее. Это так же может быть реакция организма на стресс. Но если боли и вправду беспокоят, лучше сходить к урологу и обследоваться, чисто для спокойствия.
Насчет рака. Не накручивайте себя, при подозрении на рак меняются показатели анализов крови, на которые врачи сразу обращают внимание. Однако если вы переживаете, то попросите у терапевта анализ на общие онкомаркеры. Он сразу покажет, есть серьезная патология или нет.
Что пока могу посоветовать. В первую очередь, успокоиться. Если бы была патология, врачи бы заметили и назначили дополнительные анализы. ЭКГ хорошая, кровь тоже. Это уже повод выдохнуть. Для укрепления сосудов, чтобы не шла кровь, пейте витамины, вроде селена, калия, аскорутина.
Постарайтесь меньше думать о том, что творится в организме. Переключитесь на заботу о себе. Постарайтесь побольше гулять, дышать свежим воздухом. Если пройдетесь в быстром темпе, как физнагрузка, то дополнительно укрепите организм. Но не бегайте, просто ходите. И на сон хорошо повлияет. Пейте травяные чаи, с мятой или мелиссой. Занимайтесь тем, что нравится, что вас радует.
Если начнутся панические атаки, очень рекомендую сходить на консультацию к психологу. Просто поговорить о том, что беспокоит. Иногда нескольких консультаций достаточно, чтобы стало полегче.
Главное не нервничайте! Во всем можно разобраться, главное уделять себе больше внимания.

Гуру

вам к клиническому психологу надо.

Профи

Это не рак,это креветка

Искусственный Интеллект

Ну, я в теме. И я уже сто раз вам всё сказала. Очень хочется у себя что-то найти?)) Напрасно.

Мыслитель

Это не рак. Это му\дак. У брата был рак : в 25 лет был нормальным, а в 26 скончался. Ничего не помогло.