Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам нравится слишком острая еда ? какие блюда например ?

. . Мудрец (16038), закрыт 1 год назад
и как вы думаете почему в некоторых странах готовят и едят очень острые блюда ?
Лучший ответ
Pepel Просветленный (23444) 1 год назад
Нравится. Блюда обычные, просто перец чёрный и красный стоят на столе и я их чисто себе добавляю. Практика добавлять специи в пищу возникла в древности в жарких странах, холодильников тогда не было, а специи немного замедляют порчу пищи и выступают слабым консервантом. Кулинарные традиции сохранились.
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (139391) 1 год назад
Слишком -- нет
Индия вымерла бы, если б не острая еда
Я король Оракул (59801) 1 год назад
Из блюд мне нравится русская аджига. Есть аджика - это просто молотый перец, а есть очень вкусная русская аджига, которая делается с помидорами, болгарским и острым перцем.
n. Искусственный Интеллект (428717) 1 год назад
От жары и отсутствия холодильников зародились в жарких странах острая кухня для борьбы с микробами на еде и даже в желудке
Я не любою острое
Галина Михайловна Оракул (58222) 1 год назад
Мариную на зиму халапеньо. Маринад тоже выпивается...
ЛёлькаИскусственный Интеллект (172136) 1 год назад
А перчик сами выращиваете или покупаете?
Галина Михайловна Оракул (58222) Лёлька, честно-покупной. Правда, соседи угощают уже закрытым, 8-10баночек по 250гр стабильно
Sunshine Гуру (3991) 1 год назад
Да, горчица, острый кетчуп и прочьи соусы.
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Да я во все блюда кладу перец, аджику, горчицу. Мне так вкуснее. Кроме того они расширяют сосуды и разжижают кровь. Ускоряют обмен веществ, сжигают жиры.
АК-47 Высший разум (175065) 1 год назад
В общем нравится ,но увлекаться этим тоже не стоит
Не в меру острая еда уже вредная ,но проблема в том у всех свои представления такой не в меру острой еды
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 год назад
Очень люблю острую еду. На зиму закрываю много аджики, маринованного перца чили и халапеньо, делаю ядреную домашнюю горчицу.
Зоя Искусственный Интеллект (112321) 1 год назад
Да, люблю острое
Добавляю перец почти во все блюда, зимние заготовки, " острую штучку" нравится готовить быстро просто и остро))))
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
Не имеет значение какое блюдо)... я во все, но только в свою порцию сыплю красный острый перец)... я даже в творог со сметаной сыплю красный перец и ем как мороженое маленькой ложечкой ... не торопясь, смакую и без хлеба))
Люблю аджику своего приготовления с красный перчиком чили.Не люблю чёрный молотый перец.
Для информации= красный острый перец предотвращает образованию раковых клеток( образованию!!)- не путать, что излечивает
Вова Ганолов Мыслитель (7031) 1 год назад
Микробов убивают остротой.

Я люблю соус чили, везде добавляю
Похожие вопросы