Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкер Золотой шар Огср

По квесту мне нужно найти три шара :голубой, зелёный и красный, чтобы пройти в тёмную долину по сюжету. Проблема в том, что я нашёл зелёный и голубой, но с красным огромные проблемы. У меня не появляется телепорт, пришлось бежать к другому, который у свалки техники, но он тепает меня к трупу сталкера, а перепрыгнуть с цистерны на цистерну нереально. (Если что, у меня нету артефакта, который может тепать меняменя, а железку пройти нереально, так как разрабы пофиксили недочёты и теперь никак не пройти) Пожалуйста, помогите, иначе я просто зря тратил время на прохождение этой забаганой игры (В общем, я сам решил проблему. Кому нужна помощь, слушайте внимательно! Надо дождаться ночи, бежим в сторону кладбищи техники, только чуть дальше и мы увидем телепорт. Только осторожнее , там чёрный дым. Потом появляется на цистерне, где лежит сталкер. Берём кпк его, лут. По записям сталкера понимаем , что иного выбора нет , кроме как идти навстречу аномалии (которая летает у барахолки и колольный звон такой еще издаёт) В общем, бежим на неё, она нас тепает на другую цистерну и берём этот красный шар))

По дате
По рейтингу
Профи

Привет! А где именно этот телепорт? Всю свалку облазила ночью, нашла только на вертолете на кладбище техники и около ангара, но он переносит на барахолку :(

Ученик

братишка, спасибо огромное, прохожу огср версию, всю голову сломал в поисках красного