Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто что слышал про комплекс питания "Худеем за неделю"? Напишите у кого был результат.

Ekaterina Puryasova Ученик (237), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162712) 13 лет назад
Буквально на днях прочитал в Интернете
Полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве- кофе и кекс.. .
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс.. .

Если и так похудеть не смогли вы,
Вычеркнуть кофе и перерывы….)) )
Drinkin Angel Мастер (1954) 13 лет назад
Не вздумайте покупать. Испортите желудок. Потратьте денежки на занятия в спортзале
Ольга Сорокина Оракул (86754) 13 лет назад
я покупала и моя подруга, на тот момент соседка тоже покупала, гадость это ужасная, простите но от этих пакетиков тянуло обниматься с унитазом. продержались 2,5 дня на этом, больше есть не смогли, у меня еще и желудок прихватило.
где-то до сих пор лежат пакетики с чаем похудин и еще чем -то из этого набора, как напоминание о том что худеть нужно с умом, а не искать легкие пути.
Анастасия Бокова Профи (705) 13 лет назад
попробуй вот это!
Драже "ПротивоВЕС"

Состав:
изомальт, пчелиная обножка, концентрат ананасового сока, настойка рябины красной.

Какие только способы современные женщины и мужчины не придумывают в погоне за молодостью и красотой. Но самым главным пунктиком на этом трудном пути является удовлетворенность собственным весом. Кто из нас может похвастаться идеальной нормой веса? Единицы. И все потому, что наш малоподвижный, сидячий образ жизни, отягощенный употреблением ненатуральных продуктов питания и стремлением наесться на ночь, увы, не способствует обретению стройной фигуры. В итоге мы получаем еще больший стресс, который заедаем… конечно же, сладким. Для того чтобы корректировать вес и вернуть здоровье, в компании «Тенториум» создали новое поколение драже - «ПротивоВЕС» , калорийность которого в несколько раз меньше, чем любого другого драже - всего 67 Ккал на 100 г!

Рекомендации врача-апитерапевта компании «Тенториум» И. П. Хисматуллиной:
Сбалансированное соотношение компонентов в драже позволяет уменьшить и контролировать вес тела: чистые растительные белки пчелиной обножки предназначены для «сжигания» , концентрат ананасового сока расщепляет белки пищи, что приводит к высвобождению незаменимых аминокислот, выполняющих важную роль в обмене веществ, рябинная настойка улучшает пищеварение, а изомальт – низкокалорийный углевод – усваивается постепенно, позволяя высвобождать энергию долго, равномерно, без сильных колебаний, обеспечивая при этом равномерную энергоподпитку.

Обладая свойствами клетчатки, изомальт быстро выводит из организма все лишнее. Жиры сжигаются на дальних подступах к нашим подкожным запасникам, а белки расщепляются на идеально полезные аминокислоты – в итоге накопленные организмом жиры используются как дополнительный источник энергии. Это – полная и безоговорочная победа над лишним весом!

Способ применения:
Для спортсменов: драже «ПротивоВЕС» эффективно работает в комбинации с драже «Тенториум BeeAktive».
Перед тренировкой – 1 чайная ложка драже «ПротивоВЕС» , после тренировки – 1 чайная ложка драже «Тенториум BeeAktive».

Пользователь удален Ученик (161) 13 лет назад
Ну, по вкусу вроде норм. Обычная фигня, что-то вроде "доширака", но каллорий там определено строго по дням. Я не выдержала, результата ест-но не было.
А вообще всякие таблетки, чаи, мекстурки, книжки, программы и прочее-до чего хрень, простите. Просто же это бизнес на человеческих слабостях. (Интересно, сколько Аллен Карр на своих книгах заработал=)...
Ведь пока не заплатим, не поверим в результативность.. .
А можно было бы утренней пробежкой, да кефирчик на ужин. И мимо фаст-фуда проходить. А нет, подавай нам программы, да щоб наверняка. заплатим-потом понимаем, ошибочка вышла. Но нас-то уже отымела "система" =)
Оля Профи (642) 13 лет назад
Это такая пакость! Есть не сможешь, только деньги зря потратишь.
Похожие вопросы