Меня взломали, прошу помощи
были ли у кого то так же? что предпринять нам с девушкой? понимаем что надо обратиться в полицию но мы знаем что они нам точно не помогут! мы просим помощи у вас! самое обидно что половина фото а особенно видео, не наше!
Доброго времени суток, пишу тебе по причине того, что недавно, как ты мог/могла заметить твоя страница в ВК была взломана. Ну и мною были получены твои либо же твоей второй половинки фото/ видео материалы интимного характера, а также, вероятнее всего различные документы, скрины переписок и весь список друзей (он уже выгружен полностью, так что удалять страницу в ВК уже бессмысленно)
Я могу удалить все фото/видео и другие материалы о тебе раз и навсегда и с соответствующим подтверждением, если мы сможем договориться. (на данный момент можешь не переживать, они есть только у меня и никуда никому пока что не были отправлены)
Насчёт нарушения закона и так далее: я прекрасно знаю и понимаю какие статьи УК РФ я нарушаю, но с учётом того что я занимаюсь этим не первый год и взламывал довольно влиятельных людей думаю ты поймешь, что искать меня никто не будет. Тем более что у меня у самого есть родственники в ФСБ и Следственном комитете и иногда я консультирую сотрудников ФСБ и отдела "Э" по поводу кибербезопасности.
Куда пойдут эти деньги? Не смотря то что подобный способ "зарабатывания денег" весьма аморальный, в случае если мы договоримся о сумме денег и ты их переведешь я скринами и записью с онлайн-банкинга отправлю тебе подтверждение куда и на что эти деньги ушли, на данный момент расклад такой: я 40% от суммы перечисленных мне денег отправляю на помощь нашим ребят, которые проходят срочную службу и находятся в зоне проведения СВО и 40% отправляю на детский дом для осиротевших детей и в фонд Константина Хабенского (который борется с онкологией у детей) ну и 20% я оставляю себе на как минимум обеспечения работы системы взлома
Поэтому жду ответа от тебя, в случае игнора либо чс все фото/видео, которые я тебе скинул выше как пример и остальные, что есть у меня полетят по списку друзей (его я тоже скинул выше) ну и будут опубликованы на сайте и в группах со сливами со всей твоей личной информацией.
С парнем
взломал в вк, а пишет в телеграмме без номера телефона. Отправил правда интимные фотографии с переписки с парнем (не прям интимные, но где я в трусах, то есть если отправят родственникам будет стыдно), но обидно за то, что они прекрепили последнее видео, максимально нецензурное..(думаю понимаете о чем речь) но видео не мое, даже качество ужасное на видео, и в переписках я такое никогда не шлю (мы даже проверили), вот за это очень становиться страшно, стыдно и обидно. Поэтому я и начинаю переживать по этому поводу
Привет! Хотелось бы ответить на твой вопрос:
Мошенники - Обычные люди, которые жаждят подзаработать на попытках ослабить ту, или иную часть человека. В большинстве случаях таких "Мошенников" шлют, но бывают моменты когда они реально переходят границу, что трудно назвать обычным обманом. В вашем случае, человек пишет, что имеет интимные фотки. Фотки у вас реально были? Просто если их родом не было, можешь смело слать их куда подальше. Даже если и был слив, что будет в случае если они и вправду отправят эти фотки в сеть? Вы отправите жалобу за нарушение авторских прав, отправить жалобу на фотографию, её удалят, прочим челам будет пофиг на вашу фотографию (может даже и поддержат за слив), а чувака "Мошенника" заблокируют или же он благополучно сам удалит аккаунт. Просто не бойтесь, игнорить их, а самое главное отправьте жалобу за нарушение правил (что именно нарушают посмотрите сами). Если будут подозрительные фотографии про вас, смело идите уже в полицию, или отправляйте жалобу на потенциального Мошенника. Надеюсь помог!
Типичный шантаж от мошенников. Если вы им скинете деньги, то они попросят ещё больше. Просто проигнорируйте это сообщение, они пытаются ввести вас в заблуждение.
слишком много текста
Если обидно - покупайте помощь нормального юриста, нечего побираться в интернете.
- Шантаж,
- вымогательство денег
- нарушение частной жизни всех Ваших собеседников.
Поэтому когда его найдут- и отвечать будет перед всеми потерпевшими, 100 их или 200.
Можете в пресс.центр СМИ отправить этот скриншот про «наших ребят» и фонд.
____
А вообще если кого-то краденый личный архив заинтересует- то это больные люди, зачем их стыдиться? Вы же не в Чечне живёте чтобы изза такого переживать. Я лично чужие слитые видео- не просматриваю, по этическим соображениям отсутствия разрешения мне смотреть от их владельца.