Top.Mail.Ru
Ответы

Меня взломали, прошу помощи

были ли у кого то так же? что предпринять нам с девушкой? понимаем что надо обратиться в полицию но мы знаем что они нам точно не помогут! мы просим помощи у вас! самое обидно что половина фото а особенно видео, не наше!

Доброго времени суток, пишу тебе по причине того, что недавно, как ты мог/могла заметить твоя страница в ВК была взломана. Ну и мною были получены твои либо же твоей второй половинки фото/ видео материалы интимного характера, а также, вероятнее всего различные документы, скрины переписок и весь список друзей (он уже выгружен полностью, так что удалять страницу в ВК уже бессмысленно)

Я могу удалить все фото/видео и другие материалы о тебе раз и навсегда и с соответствующим подтверждением, если мы сможем договориться. (на данный момент можешь не переживать, они есть только у меня и никуда никому пока что не были отправлены)

Насчёт нарушения закона и так далее: я прекрасно знаю и понимаю какие статьи УК РФ я нарушаю, но с учётом того что я занимаюсь этим не первый год и взламывал довольно влиятельных людей думаю ты поймешь, что искать меня никто не будет. Тем более что у меня у самого есть родственники в ФСБ и Следственном комитете и иногда я консультирую сотрудников ФСБ и отдела "Э" по поводу кибербезопасности.

Куда пойдут эти деньги? Не смотря то что подобный способ "зарабатывания денег" весьма аморальный, в случае если мы договоримся о сумме денег и ты их переведешь я скринами и записью с онлайн-банкинга отправлю тебе подтверждение куда и на что эти деньги ушли, на данный момент расклад такой: я 40% от суммы перечисленных мне денег отправляю на помощь нашим ребят, которые проходят срочную службу и находятся в зоне проведения СВО и 40% отправляю на детский дом для осиротевших детей и в фонд Константина Хабенского (который борется с онкологией у детей) ну и 20% я оставляю себе на как минимум обеспечения работы системы взлома

Поэтому жду ответа от тебя, в случае игнора либо чс все фото/видео, которые я тебе скинул выше как пример и остальные, что есть у меня полетят по списку друзей (его я тоже скинул выше) ну и будут опубликованы на сайте и в группах со сливами со всей твоей личной информацией.

Дополнен

С парнем

Дополнен

взломал в вк, а пишет в телеграмме без номера телефона. Отправил правда интимные фотографии с переписки с парнем (не прям интимные, но где я в трусах, то есть если отправят родственникам будет стыдно), но обидно за то, что они прекрепили последнее видео, максимально нецензурное..(думаю понимаете о чем речь) но видео не мое, даже качество ужасное на видео, и в переписках я такое никогда не шлю (мы даже проверили), вот за это очень становиться страшно, стыдно и обидно. Поэтому я и начинаю переживать по этому поводу

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет! Хотелось бы ответить на твой вопрос:

Мошенники - Обычные люди, которые жаждят подзаработать на попытках ослабить ту, или иную часть человека. В большинстве случаях таких "Мошенников" шлют, но бывают моменты когда они реально переходят границу, что трудно назвать обычным обманом. В вашем случае, человек пишет, что имеет интимные фотки. Фотки у вас реально были? Просто если их родом не было, можешь смело слать их куда подальше. Даже если и был слив, что будет в случае если они и вправду отправят эти фотки в сеть? Вы отправите жалобу за нарушение авторских прав, отправить жалобу на фотографию, её удалят, прочим челам будет пофиг на вашу фотографию (может даже и поддержат за слив), а чувака "Мошенника" заблокируют или же он благополучно сам удалит аккаунт. Просто не бойтесь, игнорить их, а самое главное отправьте жалобу за нарушение правил (что именно нарушают посмотрите сами). Если будут подозрительные фотографии про вас, смело идите уже в полицию, или отправляйте жалобу на потенциального Мошенника. Надеюсь помог!

Мастер

Типичный шантаж от мошенников. Если вы им скинете деньги, то они попросят ещё больше. Просто проигнорируйте это сообщение, они пытаются ввести вас в заблуждение.

Мыслитель

слишком много текста

Если обидно - покупайте помощь нормального юриста, нечего побираться в интернете.

- Шантаж,

- вымогательство денег

- нарушение частной жизни всех Ваших собеседников.

Поэтому когда его найдут- и отвечать будет перед всеми потерпевшими, 100 их или 200.

Можете в пресс.центр СМИ отправить этот скриншот про «наших ребят» и фонд.

____

А вообще если кого-то краденый личный архив заинтересует- то это больные люди, зачем их стыдиться? Вы же не в Чечне живёте чтобы изза такого переживать. Я лично чужие слитые видео- не просматриваю, по этическим соображениям отсутствия разрешения мне смотреть от их владельца.

Удаленный ответ Ответ удалён