Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура 37 и 1,на протяжении 10 ти дней..после 23 часов

Светлана Искусственный Интеллект (129392), закрыт 1 год назад
неважно чувствую...слабость...и ноют лопатки и бока...что это может быть??не хочется идти к врачу......
Лучший ответ
Danila Manets Знаток (372) 1 год назад
Вызови врача на дом
Остальные ответы
MFC Человек Ученик (220) 1 год назад
Кажется конец близок :(
СветланаИскусственный Интеллект (129392) 1 год назад
да у тебя он не вырос...
MFC Человек Ученик (220) Светлана, ахахах,остроумно) на самом деле у всех разные температуры тела,у кого 36,у кого-то 36.2,3... особенно зимой бывают такие сбои,так что если самочувствие норм,не забывайте голову,выростет и ваш конец)))
MFC Человек Ученик (220) 1 год назад
Предполагаю это сквозняк, возможно вас продуло .
Светлана Искусственный Интеллект (129392) MFC Человек , вот это скорей всего)
Денис Семак Трескаопт19 Ученик (154) 1 год назад
Как дипломированный врач, я считаю что данная ситуация может закончиться летальным исходом, так что доживайте последние свои дни
ходячая смерть Мастер (1585) 1 год назад
это нормальная температура, особенно вечером
Аристократ инкогнито Профи (660) 1 год назад
Так вызовите на дом. У меня тем-ра 37.1 - это предел нормы.
Robin Hood Мыслитель (6254) 1 год назад
вОСПАЛЕНИЕ ....
пРОЩАЙ ...
your favor Ученик (149) 1 год назад
возможно, беременность. и все же стоило бы пойти к врачу, мы ведь не можем просто взять и определить болезнь
Кристина Петрушина Знаток (355) 1 год назад
Факторов действительно много. Порой температура и слабость может быть психосоматическими. Может, вы испытываете стресс, а организм сигнализирует Вам об этом? Или, как ни странно, Вы находитесь с каким-то важным человеком в не очень хороших отношениях.
Может просто физическая усталость за день так отражается, отдыха не хватает.
Если ранее были какие-то предпосылки, то все таки лучше к врачу, может быть проявлением заболевания, конечно, потому что температура не высокая, но сигнализирует о наличии проблемы.
Похожие вопросы