Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу покрасить волосы на тон светлее или даже на два. Может ли это испортить волосы?

Левиза Кадырова Ученик (139), закрыт 1 год назад
Мой натуральный цвет волос русый, красилась ранее сама 3-4 раза в темные оттенки (баклажан, красное дерево и т д). Сейчас они отрасли до родного цвета, но концы у меня рыжие из-за старого окрашивания. Я стала ухаживать за волосами, пользуюсь кератиновыми масками и прочим уходом. Волосы имеют блеск но часто секутся. Хочу покрасить волосы на тон или даже два темнее, нанесет ли это вред моим волосам, станут ли они как солома??? И еще, что будет с этими рыжими концами, есть ли какие-то безопасные смывки для таких случаев? Я очень боюсь за Качество волос, так как часто получаю комплименты по поводу их, и я поставила для себя цель иметь здоровые и ухоженные волосы.
Лучший ответ
Кристина Петрушина Знаток (368) 1 год назад
Качество волос, конечно, может измениться, от осветления в том числе. Я не очень поняла, хотите Вы светлее или темнее, но если светлее - лучше обратиться к профессионалу, если у Вас неравномерный цвет волос. Он подберёт правильный оксид для осветления на 1-2 тона.
Крашенные волосы будут сечься всегда, сколько масок не делай, сама такая же.
Самая хорошая смывка - Estel. Мои волосы пока не выпали, даже за годы подростковых экспериментов)

Все таки если цель - здоровые волосы, то лучше не делать осветление. Отрастить, конечно, всегда можно, но если хочется сейчас здоровые волосы, то лучше состричь окрашенные потихоньку и просто ухаживать) А на свои волосы, не окрашенные, можно будет рискнуть сделать осветление и все будет хорошо ?
Левиза КадыроваУченик (139) 1 год назад
Спасибо))
Остальные ответы
МарК Оракул (76007) 1 год назад
Если в салоне покрасишь профессиональной краской, то нет.
Похожие вопросы