Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сборная Домашка
+3

Делаю уроки по 6 часов

9 класс...Когда мне задают домашку я растягиваю каким то образом ее до 2 часов ночи.. Особенно в воскресенье когда обычно на понедельник задают по 2 дз. Сегодня опять.. Сел делать в 14 30 +- закончил в 0:30 и то сделал не все.. Это жопа, помогите пожалуйста, и не надо писать что типо составь план, поставь таймер для одного предмета, убери гаджеты, не помогает, отвлекаюсь на другое. Данная проблема у меня с класса 6, с каждым годом все хуже. Из за этого сплю по 4-5 часов. Пережитваю за будущее, как буду дальше работать, если уже в школе я так запустил. Вообще я по жизни медлительный, мне так с садика говорили, и до сих пор, мама, бабушка, учителя, друзья, ДА ВСЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ЧТО ТО БЫСТРЕЕ ПРОСТО. Я постоянно опаздываю и в школу и везде короче. Вообщем помогите пожалуйста, первый раз такой серьёзный вопрос пишу на маил, потому что щас час ночи и я лежу и не могу по этому поводу уснуть, решил написать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Рекомендуется выполнять домашние задания с 15–16 часов - это время считается наиболее продуктивным.

Начинать делать уроки лучше с предмета средней трудности и устраивать небольшие перерывы после каждой достигнутой цели.

Сначала письменное, потом устное: опять-таки потому, что письменная работа требует более высокой концентрации внимания.

Запрещено давать задания на выходные.

Мыслитель

Да я такая же

Знаток

Я в 8 классе, просто на перемене делаю лёгкие предметы, а сложные доклады дома, я хорошист. Свободного времени много

Профи

Ало я сегодня стих учил 10 часов