Мой друг козёл
мы с моим другом общались в интернете около двух лет. он старше меня на два года, и познакомились мы вообще по случайному стечению обстоятельств. однако мне безумно нравилось общаться с ним, наши переписки буквально были глотком свежего воздуха, и я почти всегда воспринимала его как старшего брата, о котором мечтала. в моих глазах он был тем, к кому я всегда бы могла обратиться за помощью или советом (всего лишь родительская фигура, которой мне так не хватало). но не всё было так радужно, как в моих мечтах. мы часто ссорились, между нами часто случались конфликты и мы не слышали друг друга. он много чего скрывал от меня, что говорило о недоверии ко мне. но я понимала это и особо старалась не приставать с неуместными вопросами (не всегда получалось). в общем, не самые лучшие отношения у нас были. но тёплых воспоминаний будто было намного больше. общение с ним изменило меня и это было потрясающе чувство. он был очень дорог мне и я жесть как привязалась к нему. но, если честно, постоянные эмоциональные качели смущали меня и с каждой ссорой я всё больше убеждалась в том, что, возможно, стоит перестать смотреть на этого человека в розовых очках. напоминаю, это была всего лишь интернет дружба? после всего произошедшего между нами я сомневаюсь, был ли он искреннен со мной.
несколько месяцев назад мы снова поссорились, но после этой ссоры он удалил переписку (столь важную для меня), я была в отчаянии, я не понимала, неужели всё настолько серьёзно и мы больше никогда не «сойдёмся»...и я написала ему...
предыстория: вроде спустя год после нашего знакомства он (предположим, друг A) познакомил меня со своим лучшим ирл другом (В). они были схожи по общению и, естественно, к В я тоже привязалась, но вот его воспринимала как мб младшего брата, которому уже я должна раздавать какие-нибудь советы. мы не общались очень близко, но это и не было поверхностно, с ним мне было куда комфортнее, чем с А. я не чувствовала ничего такого негативного, как с А. мне действительно было мега приятно общаться с В. но, к моему глубочайшему сожалению, этим самым В я была жестоко обманута. и, причём, это такая тема серьёзная, ну с которой нужно быть очень осторожным. в общем, В попросил А разыграть неприятный спектакль для меня, чтобы избавиться от нашего общения? я так и не получила никаких ответов на это всё. а там реально ужасная ситуация. я целый год верила А и меня водили за нос. это было отвратительно.
конец предыстории.
так вот, тот самый А в ответ на мои сообщения, рассказал о том спектакле для меня. и какая же глубочайшая печаль меня охватила, вы бы знали. это была роковая суббота, в тот день всё шло по п... я проплакала два урока в туалете (за что потом нужно было отчитываться), я проплакала вечер после учёбы, всю ночь. и я искренне не понимала, почему со мной так поступили. неужели я настолько плохой человек, чтобы так издеваться над моими чувствами.
больше всего меня поразило то, что мой друг А согласился на это и что обманывал меня год. это был удар в самое сердце. вряд ли я смогу простить его. вряд ли снова дам шанс.
забавно то, что общение с какими то инет друзьями настолько травмировало меня, что теперь мне даже и довериться то некому. мне тяжело общаться с людьми и как либо поддерживать диалог. я ничего не могу рассказать, потому что мне страшно. я боюсь снова оступиться. я даже не могу описать, насколько это отразилась на мне. я всегда верила, что злые люди только в новостях. но вот со мной происходит такая ужаснейшая ситуация, которая сказывается на мне не лучшим образом.
спасибо за травматичный опыт, А и В.
простите, мои мысли очень путались и тут много бессвязного текста и соплей.
но я должна была это написать. надеюсь, мой ответ быстро удалят.
и, надеюсь, ты прочтёшь его.
-Дай мне второй шанс!
-Погоди, я ещё от первого не отошла...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.