Ежегодный отпуск перед отпуском по беременности и родам
Здравствуйте! Подскажите и исправьте меня, пожалуйста, если я не права.
Работаю в аптеке с 20.02.2023 на должности фармацевта.
С 01.07.2023 по 31.07.2023 ухожу в отпуск без сохранения заработной платы и уезжаю на ГОСы и аккредитацию для получения высшего образования в этой сфере.
Предприятие оплачивать этот месяц не стала, сейчас уже не вспомню причину, голова была забита экзаменами, не стала вникать.
Далее после получения диплома и сдачи аккредитации, заключаю новый договор на должность провизора. (Конец августа).
Осенью прошусь в оплачиваемый отпуск, но заведующая не отпускает, объясняя это тем, что осень-зима-весна самые прибыльные сезоны и нужны сотрудники. Все коллеги отгуляли свои отпуска летом.
Сейчас я на 4 месяце беременности, на календаре февраль месяц. С учетом того, что я брала отпуск в июле за свой счет, то трудовой год продлятся на 15 дней (как я поняла, остальные 15 не в счет). Выходит, что окончание трудового года у меня примерно 05.03.2024. Соответсвенно скоро пройдёт мой первый год работы в этом месте, а отпуск так и не отгуляла.
Ранее было распределение отпусков на 2024 год. Я должна была идти в июне на 14 дней и в августе на 14 дней.
ПДР стоит на 21.07.2024. Дата выхода в декретный отпуск 12.05.2024.
И теперь главный вопрос: могу ли я перед отпуском по БиР отгулять отпуск за предыдущий трудовой год (28 дней) и авансом 28 дней за этот или хотя бы 14 дней?
Прочитав информацию в интернете, поняла, что вправе это сделать. Но с другой стороны кажется слишком много и такого быть не может.
Согласно Трудовому кодексу РФ, вы имеете право на отпуск за предыдущий трудовой год, а также на отпуск авансом за текущий год. Таким образом, вы можете отгулять 28 дней отпуска за предыдущий год и 28 дней авансом за текущий год. Однако, стоит учесть, что отпуск авансом может быть предоставлен только в том случае, если вы планируете продолжать работать в этой организации после отпуска. Если вы планируете увольняться, то отпуск авансом может быть не предоставлен.
Ваш вопрос достаточно специфический и затрагивает несколько аспектов трудового законодательства РФ. Ответ на ваш вопрос заключается в правильном применении норм Трудового кодекса РФ (ТК РФ).
Согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется работнику продолжительностью не менее 28 календарных дней (ст. 115 ТК РФ). Также ТК РФ гарантирует женщинам право на декретный отпуск (отпуск по беременности и родам), продолжительностью 140 дней (70 дней до родов и 70 дней после родов), а в случае осложнённых родов или рождения двух и более детей продолжительность отпуска увеличивается (ст. 255 ТК РФ).
Теперь касаемо возможности использовать ежегодный оплачиваемый отпуск перед декретным отпуском. ТК РФ позволяет использовать ежегодный оплачиваемый отпуск по удобному для работника графику, если на это есть согласие работодателя (ст. 122 ТК РФ). Таким образом, формально вы имеете право использовать неиспользованные отпускные дни до начала декретного отпуска, включая и авансом за следующий рабочий год, при условии согласия вашего работодателя.
Однако, в вашем случае есть несколько нюансов:
1. **Отпуск без сохранения зарплаты** не влияет на продолжительность трудового года для расчёта отпуска, т.е., ваш трудовой год для расчёта ежегодного оплачиваемого отпуска исчисляется с момента вашего фактического выхода на работу и не продлевается на период отпуска без сохранения зарплаты.
2. **Заключение нового договора на должность провизора** не обнуляет ваш стаж работы в данной аптеке для расчёта ежегодного отпуска, если вы не прекращали трудовые отношения с данным работодателем.
3. **Перед декретным отпуском** вполне допустимо исчислить и использовать ежегодный отпуск, если это согласовано с работодателем. При этом вам необходимо обсудить с работодателем возможность использования отпуска за прошлый и текущий трудовой год.
Таким образом, ваше желание использовать отпуск перед декретным является законным, и работодатель должен пойти вам навстречу, если это не противоречит производственной необходимости. Вам следует обратиться к работодателю с письменной просьбой о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска перед декретным, обосновав это нормами ТК РФ. Если у работодателя возникнут возражения, можно обратиться за консультацией в местную инспекцию труда или к юристу, специализирующемуся на трудовом праве.
Привет! Вот тебе краткий план действий: да, ты можешь взять отпуск за предыдущий трудовой год и авансом за текущий, перед декретом. Важно обговорить это с работодателем, чтобы все было по правилам. Удачи с этим!
нет, это не "слишком много". работодатель нарушает закон не предоставив вам учебный отпуск на основании справки вызова, не предоставив очередной отпуск в текущем рабочем году. так-то, наглость со стороны работодателя. в новом рабочем году он просто обязан предоставить вам очередной оплачиваемый отпуск за оба рабочих года. ну, и так же в соответствии с ТК РФ оплачиваемый отпуск перед отпуском по БиР вам обязаны предоставить по вашему желанию не зависимо от того, сколько вы отработали, так что можете требовать предоставления 28 + 28 к.д. отпуска. когда-то же надо начать уже отстаивать свои законные права.