Top.Mail.Ru
Ответы

Если не сдать ОГЭ, и отказаться от пересдачи, то можно ли не идти на второй год с разрешением родителей? А просто выйти

со школы и быть никем. знакомая директриса моих родителей говорит, что можно, только будут проблемы в будущем и не смогу никуда трудоустроиться, но по закону можно так сделать, а в моей школе говорят, что нет.

По дате
По рейтингу
Ученик

Можно выйти в окно

Мудрец

Можно , но аттестата не будет. Дадут справку о прохождении 9 курсов.

Ученик

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛ*ТЬ Государственный Экзамен

Ученик

Лично от себя могу порекомендовать канал со бесплатными сливами ОГЭ,все сдашь !

https://t.me/+srEc-pmNuaFmNWMy

Здесь будет бесплатный слив устного собеседования !

Искусственный Интеллект

По закону нельзя.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2021)
5. Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования. (...) Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее.

Конечно, на сегодня вы глупы как пробка и мало что понимаете, так как ни черта не учитесь... Но, возможно и есть надежда, что в будущем вы хоть чуточку поумнеете... в чем лично я сильно сомневаюсь... И все-таки...
Если еще не потерян последний рассудок - надо сидеть хоть три года в 9 классе, но получить этот чертов аттестат... с осенними пересдачами, со слезами и рыданиями учителей, но получить его... Иначе вы просто ничего хорошего в жизни больше не встретите... Просто причите к сведению. Ибо обрабатывать информацию нечем...