Почему у меня странная зависимость от определённого алкоголя и определенных сигарет? Никакие другие я не хочу.
И физически не переношу.
Когда я хочу выпить, то я желаю только Джин разбодяженный с газировкой "Биттер Лемон" в соотношении 1:3, плюс сок пары долек свежего лайма. И лёд.
А курить только яблочный Ch**ma* (да не реклама это!). Только яблочный и никакой другой.
Не хочу пить ни пиво, ни вино, ни коньяк, ни водку, вообще ничего, кроме. От пива болит живот, от вина мерзкая сухость во рту и изжога. И даже просто чистый Джин я не хочу, потому что не вкусно так. Меня тошнит от всего этого. Натурально рвотный рефлекс.
Если не будет газировки, или лайма, или льда - то я вообще не буду пить. Должно быть всё идеально в этом напитке. И если всё это есть, то нет цели напиться до свинатизма, я мирно потягиваю сей напиток под просмотр фильма, игру, бренчание на гитаре, сбор модели и т.д.
Сигареты любые, кроме вышеуказанных, тоже не доставляют удовольствия, а только мерзкое тошнотворное чувство, и курить я их не буду, даже когда хочется.
Как будто только *этот* коктейль и только *эти* сигареты - понимающие друзья, и никакие другие не нужны даже задаром. Странно. Что это такое?
Именно так Вы приучили свой организм...
Йогин в рассудке умеет медитировать на всё от эго ум чувсва.
Ты через наркотики и алкоголь и табак высшей категории..
Биттер лемон к водке а тоник в стекле для джина..
ты раб алко и уже утрата рассудка
--=-ты почва наживы корпораций за счет здоровья и твоих денег и раб бренда развитых стран---
клей Момент можно заменить эфиром на ватке и пакетом-