Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти интернет друга/подругу?

Myatow Профи (853), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (724467) 1 год назад
Прикинь? В интернете))
TEMP EffectУченик (102) 11 месяцев назад
не в этом проблема он спрашивает на каких сайтах кста играешь в my sammer car
Андрей МежбертЗнаток (436) 8 месяцев назад
Где взять деньги? Прикинь на работе......
Cyber FrogЗнаток (344) 5 месяцев назад
Где найти продукты? Прикинь, в магазине. Интернет большой, спросили конкретно в Интернете где.
didurhhe .Ученик (229) 3 дня назад
прикинь? у тебя мозгов нет)
Лена-пена Искусственный Интеллект (724467) didurhhe ., "Ограниченные умы замечают ограниченность только в других" Д. Лондон
Остальные ответы
Катя Мастер (1633) 1 год назад
Есть несколько способов найти интернет друга или подругу:

1. Социальные сети: Присоединитесь к различным группам или сообществам своих интересов, общайтесь с людьми, комментируйте их посты и найдите общий язык с новыми знакомыми.

2. Форумы: Присоединяйтесь к форумам, где обсуждаются темы, которые вам интересны. Участвуйте в беседах, задавайте вопросы и отвечайте на них.

3. Датинг-сайты: Если вы ищете романтические отношения, попробуйте зарегистрироваться на датинг-сайтах. Это позволит вам общаться с людьми, у которых есть схожие интересы и цели.

4. Приложения для знакомств: Существует множество приложений, которые помогут вам найти новых друзей или даже романтических партнеров.

5. Онлайн игры: Если вы любите играть в онлайн-игры, вступите в игровые сообщества или кланы, чтобы пообщаться с другими игроками.

6. Языковые обмены: Присоединитесь к онлайн-платформам для языкового обмена, где можно практиковать и улучшать навыки общения на разных языках и одновременно находить новых друзей.

7. Онлайн-курсы: Зарегистрируйтесь на онлайн-курсах или вебинарах, связанных с вашими интересами или профессией. Вы сможете общаться с другими участниками и находить общие темы разговора.

Важно быть осторожным и не доверять слишком быстро незнакомцам из интернета. Всегда удостоверяйтесь в надежности и безопасности платформы, на которой вы общаетесь, и не раскрывайте свою личную информацию слишком рано.
sfwmГуру (2880) 11 месяцев назад
лучший ответ
sfwm, она с Яндекс нейро это скопировала
我想挤 你的猫 Мыслитель (9010) 1 год назад
онлайн игры, соцсети, мессенджеры
Андрей ЛисинУченик (111) 1 месяц назад
привет)
WqtEly 04 Ученик (102) 11 месяцев назад
В телеге есть каналы с анкетами.
Саша Попова Ученик (168) 5 месяцев назад
Ну слушай тут вариантов несколько:
  1. Какий-нибудь сайты или приложения для знакомств есть например: Amino. Нашла на сайте каком-то как найти друзей там входить можно и по разным фд шарится там их много и много кто хочет общаться.
  2. Онлайн игры их много например: pony town, Woofchat и такие похожие игры. Я там нашла себе пару друзей так что советую.
  3. Хммм Не знаю тг есть. Там анкету в описание вставляешь и идёшь шарится в какие то группы по твоим фандомам.
  4. Надеюсь тебе помогла. (И если что я могу стать подругой)
Глеб КлиментьевУченик (90) 3 месяца назад
дай свой тг
Саша Попова Ученик (168) Глеб Климентьев, прости но я уже не ищу друзей
Похожие вопросы