Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень много волос на теле у девочки

Надежда Мельникова Ученик (105), на голосовании 1 год назад
здравствуйте, я девочка мне 15 у меня с самого рождения очень много волос на теле, темный пушок по всему телу, а на ногах и руках вообще очень много и черные, щитовидная железа в норме, посоветуйте что-то вот фото, на руках, ногах, шее и спине, я вообще ни у одной девушки не видела столько волос, а если даже на руках такие как у меня, то нет по всему телу этого темного пушка как у меня на шее и спине, я уже не знаю что делать, я не могу носить купальники и открытую одежду потому что придётся брить буквально всё тело, а уже через пару часов щетина, у меня даже на животе и груди волосы
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143893) 1 год назад
Я в Испании видел и побольше у одной девахи, больше чем у меня.
Insaf Makiavelli Знаток (324) 1 год назад
переходной возраст, гармоны шалят в будущем волос так много не будет
Надежда МельниковаУченик (105) 1 год назад
я же сказала, с рождения, всю жизнь у меня такие волосы!
Ань Мастер (1201) 1 год назад
сделайте эпиляцию
на всё тело? вы представляете сколько времени на это уйдёт, и ради чего? чтобы потом через несколько дней всё опять выросло
Ань Мастер (1201) Надежда Мельникова, эпиляция удаляет волосяные луковицы из за этого волосы не будут расти в отличии от депиляции
если вы про лазерную эпиляцию, то это далеко не всем помогает
Михаил Липкин Профи (665) 1 год назад
Ничего страшного, все мы люди,это нормально
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140580) 1 год назад
У меня одноклассница такая была.. В 12 лет волосы на руках гуще, чем у меня в 20 были
мне вообще всё равно кого вы там знаете с такими волосами, я просила совет
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525426) 1 год назад
Менструации у тебя при этом НОРМАЛЬНО ходят?
Ты НЕ ТЕ места показываешь на фото, которые нужны гинекологу.
Это белая линия живота, оволосение вокруг сосков и внутренние поверхности бёдер. Если там оволосение избыточное - то это вирильный синдром при нарушениях месячных...Если нет - это твоя генетическая особенность. Ничего страшного я, как врач, пока не увидела, успокойся..)
Похожие вопросы