Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите как выбирать и где покупать электрошокер как вид гражданского оружия самообороны «в тёмном переулке»?

silver patina Гуру (3091), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте.

Не раз нападали на улице приезжие «гости города». До приезда полиции – они скрывались.

И посоветуйте что лучше: перцовый баллон (и какой) или электрошокер?

Получением прав на травматический пистолет, думаю, не буду запариться, меньше всего доверяю госслужащим вопрос своей безопасности, (полицейские лишь писали отписки по нападениям). Да и не подходит то, что надо как-то «по особому» хранить, в сейфах там.
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183054) 10 месяцев назад
Удобнее всего пользоваться пистолетом типа Удар-2(или Пионер, Добрыня, Премьер)
silver patinaГуру (3091) 10 месяцев назад
То, что хранить надо в сейфе – не подходит. И госслужащим я не хочу доверять, именно они не приезжают вовремя на вызов, а потом шлют отписки для обжалования.

Нападают уже прямо на моём проспекте, перед домом, при походе за хлебом.

На соседнем проспекте – анклав приезжих непонятной национальности.

И именно в нашем городе эти полицейские оказались продавшими 100.000 мигрантам прав на пребывание в России, незаконно, за взятку.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183054) silver patina, Этим пистолетам не нужен сейф, это аэрозольные распылители. Они и продаются свободно.
Остальные ответы
altlisek Искусственный Интеллект (251109) 10 месяцев назад
самооборона - баллончик
нападение - шокер

В магазинах продают только игрушечные шокеры. Но даже игрушка может некоторых напугать до смерти, так что и присесть можно
А где не игрушечные баллончики и не игрушечные шокеры продаются?

В оп рекламу не крутят, на Майл Ру рекламу не крутят. Как я узнаю где вообще товары самообороны продают?
altlisek Искусственный Интеллект (251109) запрещены к продаже силовикам на службу выдают настоящие
Просветленный (38476) 10 месяцев назад
В специализированных магазинах
Например, где они или как называются несколько известных Вам таких магазинов?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143930) 10 месяцев назад
Консультация на спецсайтах и в магазине. Купить в оружейном магазине.
никто никак Просветленный (26583) 10 месяцев назад
Бери топор, он не нуждается в документах, лишь в чехле, но ни один дурак даже близко не подойдёт.
Ручной дракон Оракул (68421) 10 месяцев назад
Начинайте с закона об оружии. Многие вопросы отпадут. Шокер вполне может быть отягчающим обстоятельствам, и даже большим чем нож. О шокере не скажешь, что носишь его колбасу резать. Налицо приготовление к преступлению.
Тогда и ноги с руками иметь – на лицо приготовление к преступлению. И в секцию единоборств записаться – на лицо приготовление к преступлению.
Похожие вопросы