Зашел в вк с включенным VPN. Через некоторое время отлетел в бан. Потом зашёл в Фейсбук и тоже заблокировали. Как так?
Сидел в VK с включенным VPN и спустя несколько часов прилетел бан аккаунта навсегда за подозрительную активность. Написал им в поддержку, но зная агрессивную политику VK против пользователей не питаю особых надежд на разбан. Сказали пока что, что изучают информацию. Зашёл в Фейсбук, соответственно тоже с VPN и тоже отлетел в бан спустя несколько минут, но бан видимо выдала система, так как я легко разблокировал акк через почту. Вопрос это что вообще такое???
MAYHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEm
ip-адреса компьютерных VPN и прочих сервисов давно в черном списке у ряда соц.сетей.
Кто-то делал накрутки, спам и т.д используя VPN-сервис, а в итоге соц.сеть банит всех кто пользуется VPN-сервисом для входа в соц.сеть.
с польского айпи сижу, постоянно подтверждения прилетают, что не робот и начали за комменты матерные банить, ща вообще акк отлетел, за предложение, будешь рашн мил? вот прям за это, подозрительный коммент якобы
С платным VPN зайдите. Пусть только попробуют
Ну, меня ВК на неделю забанили, за то что кто то там из модеров главных или младших Ответов зашел в мой аккаунт.