Top.Mail.Ru
Ответы

Первые 15 минут игры в раст лютые фризы.

Собрал компьютер неделю назад:Ryzen 5500,rx 5500 XT,16 gb озу DDR 4 Fury Beast 3200 мгц,блок питания thermaltake 600w,материнка A520m K V-2,два ссд,один Sata Netac 240гб,другой KingSpec m2 NMVE на 256 гб.Захожу в раст и первые 15 минут просто невыносимые фризы игры и звука в момент фриза,каждые 2 секунды.Я и драйвера разные перебирал,и разные режимы питания выставлял,ставил дрова чипсета,винду переустанавливал,вольтаж менял(в качестве эксперимента),турбо буст выключал,игру пытался ставить на 2 разных ссд.Температуры в норме,75 градусов GPU,65 процессор.Озу система вместе с растом ест 14,7 гб.Пытался графику менять(это вообще ничего не меняет),озу местами менял,ластиками тер,потому что уже отчаялся.Так же фризы заметны и в других играх,но не такие выраженные.Может у кого было,помогите.

По дате
По рейтингу
Знаток

мне помог sfc /scannow (в консоли винды пишешь эту команду и она проверяет системные файлы)

Ученик

Пишите разрабам что бы оптимизировали свой высер

Знаток

У меня на пк с I3 10105, видеокарта GTX 1650, 16 гигов ОЗУ тянет растик как минимум в 70 фпс на средней графике (у меня даже с майнерами тянет)