Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Про заморозку средств на криптобирже Bybit в p2p
Вообщем тема такая. Я каждый день на протяжении 2х недель покупал и продавал usdt на p2p с помощью своих объявлений по 3-4 закупа и 3-4 продажи в день. Сегодня мною было решено купить на p2p через своё объявление BTC далее продать его на споте за USDT (поменять BTC на USDT на спотовом рынке) и продать USDT за рубли на p2p через своё объявление. (Мейкером купил btc поменял его на usdt на споте и продать usdt мейкером за руб на карту) Купил я значит мейкером биткоины Поменял биткоины на юсдт Далее хочу выставлять юсдт на продажу и вижу что мне доступна для продажи лишь малая часть из тех юсдт которые у меня есть на балансе. Написал в поддержку и мне сказали что из соображений безопасности мои средства заморожены на 24 часа из за торговли на p2p. Окей тут хоть и не всё но понятно. Но самый главный вопрос Почему когда я покупал и продавал usdt по 100 раз за день мне ничего никто не блокировал. А когда я купил btc поменял его на юсдт то вот тогда уже мне заблокировали активы? Подскажите умоляю знающие люди в чем здесь прикол и за какое конкретно действие мне заблочили usdt? За то что я btc купил мейкером купил(тогда почему оно на usdt не распространяется?) или за то что я btc на usdt на споте поменял?? Помогите разобраться хочу больше не нарваться на данную хр*нь и понять суть данной системы.Ответы
Тебе в телегу в сообщество биржи, и там спроси кто торгует на p2p, тем кто ответит - пиши свою проблему, они на этом подкованы.
где у байбита поддержка вообще там боты ток
ну что, решил вопрос почему так? у меня та же проблема
Что такое Finrex Клуб ?
Finrex Club был создан как способ выразить благодарность нашим ценным клиентам. Членство разделено на пять уровней, каждый из которых предлагает собственные премиальные привилегии и эксклюзивные функции. Чем выше уровень членства, тем больше предложений доступно для вас.
Как мне стать членом клуба?
Нет необходимости подавать заявку на членство в FinRex Club. Все текущие участники FinRex относятся к уровню New, который не является частью клуба. Как только вы удовлетворите следующие требования по капиталу, вы автоматически* получите доступ к соответствующему уровню.
Finrex.com
Все вопросы
Категории
Избранные