Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Как стать художником аниматором? Читайте описание

Мне 16 лет. Хотел бы стать аниматором и рисовать мультики как профессию. Сам анимирую 7 лет и есть хороший опыт на этом. Рисую тоже с детства не переставая. Опыт на рисовании и анимации в общем есть. Знаю как пользоваться программами для анимирования Adobe Animate, и рисования Photoshop. Рисую в общем в диджетал давно давно

Единственное что я не знаю это то, как стать им в будущем по профессии. С чего начинать и куда поступать? Расскажите подробно если есть на то возможность. Это очень важно мне сейчас

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучшие вузы для художника анимации
МГОУ
МГАХИ им. В. И. Сурикова
МГХПА им. С. Г. Строганова
ВГИК
РГСАИ
СПГХПА им. А. Л.Штиглица
УГАИ
ВГИИ
ТГИК
КазГИК

Да, интернет.

Ученик

Если вы хотите стать профессиональным художником , то вы можете обучаться живописи в художественной студии . А после окончания её поступить в художественную академию.

Искусственный Интеллект

Ага, ты типа аутист, весь с головой в своих анимашках, друзей-приятелей нет и т.д...
Выйди из дома, найди для начала КРУЖОК РИСОВАНИЯ поблизости от дома и начни там заниматься.
По-настоящему тебе нужна художественная школа, но совсем уж диким приходить туда в твои годы неприятно, так что пооботрись сперва в кружке. Даже если там совсем мелюзга будет.