Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли гидроизоляция на электросамокат NineBot Kickscooter Max 2?

Андрей Белик Ученик (87), на голосовании 8 месяцев назад
Цитирую на сайте информацию : " Прочная стальная рама электросамоката способна легко выдержать нагрузку до 120 килограммов, а вся электроника защищена от воды, пыли и грязи по стандарту IPX5. Батарея заключена в отдельный герметичный контейнер и защищена по стандарту IPX7."
Голосование за лучший ответ
Профессор Лебединский Оракул (94657) 9 месяцев назад
Нужна , если в бассейн нырять с ним .
Андрей БеликУченик (87) 9 месяцев назад
А если по реке ездить? Против течения
Den$$dolaris$ Мыслитель (5783) Андрей Белик, как защитишь колеса тогда? :D генератору крышка придёт... ну который во втулке колеса стоит,для речки уже нужен электровелосипед,ибо высота колес решает... очень как в воде,а на вело колеса большие в высоту,на электросамокате же максимум найдёшь высокие только такие...но если смотреть где находиться генератор в колесе,то всё равно низко это тут ...,а нужны колеса именно такие а такие только на электровелосипеды идут,я подчертил глубину на какую могут такие колёса спокойно проходить,и выходит не фиговая такая глубина,а те колесики маленькие даже до половины не смогут в речку пройти
Профессор ЛебединскийОракул (94657) 9 месяцев назад
ни как .
Den$$dolaris$ Мыслитель (5783) Профессор Лебединский, ни как вообще увы),либо электровелосипед покупать с большими колесами,либо не кататься ни по речке ни по лужам на электросамокате
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 9 месяцев назад
вот ещё есть доказательство что это ни какой не миф https://www.youtube.com/shorts/ALW-uD-VWz8?feature=share
Профессор Лебединский Оракул (94657) dolar$$ dolaris$, да мне абсолютно плевать... на миф или не миф !
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 9 месяцев назад
мне аж жалко самокат....,сломается и в утиль эх,либо будет ждать его адские попытки,проехать снова и снова по лужам и речке ,я ж не знаю сколько раз будет покатушка у тебя по воде ,и сколько раз ремонтировать будешь
Похожие вопросы