Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Боль в животе выше пупка

Сильная боль в животе посередине и чуть выше пупка,какие болезни могут вызвать это?

По дате
По рейтингу
Мастер

для восстановления пищеварения, стоит пропить ферменты , например пензитал в таблетках. Эффективный

Скорее всего это желудок у вас дает о себе знать. Мне при подобных симптомах помогали нольпаза с пензиталом в комплексе. Плюс питание в течение дня сбалансированное и по режиму.

Ученик

Я думаю что то с печенью или тонким киш ком

Профи

Боль в животе выше пупка может быть вызвана различными причинами, и я не являюсь врачом, но могу предложить некоторые возможные причины этого симптома:

1. **Гастрит или язвенная болезнь**: Воспаление желудочной слизистой или язвы могут вызвать боль в верхней части живота.

2. **Проблемы с желчным пузырем**: Заболевания желчного пузыря, такие как холецистит (воспаление желчного пузыря) или камни в желчном пузыре, могут вызвать боль в этой области.

3. **Панкреатит**: Воспаление поджелудочной железы может также проявляться болью в верхней части живота.

4. **Проблемы с кишечником**: Заболевания тонкого или толстого кишечника, такие как воспалительные заболевания кишечника (вроде болезни Крона) или синдром раздраженного кишечника, могут вызвать дискомфорт.

5. **Напряжение мышц или растяжение**: Физическая активность или травма могут привести к боли в этой области.

В любом случае, если у вас есть сильная боль в животе, особенно если она продолжается или усиливается, важно обратиться к врачу для получения профессиональной консультации и диагностики. Только врач может определить конкретную причину боли и рекомендовать соответствующее лечение.

Профи

Торпеду выпусти