Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка автомобиля(в кредит)

Сергей Омельченко Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Всем доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста где в новосибирске есть более или менее честные автосалоны с б/у автомобилями.
Хочу купить себе авто так как нуждаюсь в этом, но нехочу нарваться на кота в мешке так скажем. У каждого автосалона пишут плохие отзывы, обман, что ведра с болтами продают и тд и тп. Но опять таки люди все ровно в каких то салонах же покупают эти автомобили. Не все же такие которые могут сами себе найти вариант и тд.
Или же другой вопрос, к кому лучше обратиться за подбором, сколько это будет стоить, и каким образом лучше оформлять кредиты на авто, типо в самом банке или же через какие либо автосалоны?

Очень огромный вопрос получился, но ответ на него действительно нужен, ну и думаю не только меня одного такой вопрос интересует. Может кому еще поможет в дальнейшем?
Заранее спасибо если кто ответит, ну и всем добра и здоровья?
Голосование за лучший ответ
Weriase Xyz Мастер (1717) 1 год назад
в нижнем новгороде есть
Сергей ОмельченкоУченик (96) 1 год назад
Далековато если честно. Мне бы тут, под боком так скажем. Должен же быть хоть один вариант нормальный. Понятно дело что в наше время щас везде обман и прочее, но надежда умирает последней так скажем.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299567) 1 год назад
https://авто-подбор.рф/novosibirsk-54/
У него интересный канал на ютубе... Попробуй, может это поможет.
Stainly Просветленный (46360) 1 год назад
Покупка б\у это в любом случае "кот в мешке" и от салона тут не зависит НИ-ЧЕ-ГО. Тем более б\у в кредит? Я бы очень и очень подумал над таким вопросом

• самое главное, б\у машина требует ПОСТОЯННОГО вложения денег, ну если ты конечно не цыган-наездник, которому плевать, лишь бы колеса крутились, а как перестали-купил такое же ведро и ездит дальше.
  • Т.е. будешь платить кредит+ будешь платить на текущий ремонт
Это понятно дело))) Но все же есть же такие салоны которые разбираются в подборах, которые не просто ведра покупают и перепродают, а действительно относятся к подбору с умом и сообразительностью:)
Ну и как многие знают, лучше взять старого японца чем новую гранту или нового китайца бюджетного. Ну как бюджетного... 2млн рублей сейчас "бюджетные авто" ?
Stainly Просветленный (46360) Сергей Омельченко, Друг. ЗАдай себе вопрос. Почему прежний владелец продал эту машину? И ответ придет сам собой. Подскажу, если не догадаешься. Она просто стала постоянно просить денег. Я дополнил свой ответ. Ты, мало того, что будегь платить кредит, так еще и будешь платить за текущее поддержание ее на ходу, какая бы она ни была. ЛЮБАЯ машина после 60-70 тыс. км периодически требует замены то того, то сего
Жека Искусственный Интеллект (132609) 1 год назад
Автосалоны хуже перекупов!
Спасибо большое за конкретный ответ) Нк значит буду искать сам...
Мореход Искусственный Интеллект (630343) 1 год назад
б/у в кредит?? Ты больной??
А куда деваться когда возможность копить минимальная, да и по времени это очень долго займет. Пока накопиш, все авто прыгнут в цене еще выше(хотя они и так уже огого... ) А авто нужно. Пока не прям срочно, но в ближайшее время понадобится для личного пользования. Поэтому остается только кредиты. Да переплата, да проценты, но пока платиш ты ездиш, и пока выплатиш, авто вероятнее всего как раз достигнет нормальной цены и глядиш переплата уже по фактам будет не такая огромная как была изночально. Ну тут каждому свое конечно. Кто то копит по 5 лет и потом покупает, а кто то покупает, 5 лет платит но уже на калесах все эти 5 лет. Живем один раз, и как то тратить время на копление... Ну не с нашими з/п уважаемый. А если еще и ипотека на плечах и семья с детьми...
Мореход Искусственный Интеллект (630343) Сергей Омельченко, Далеко не факт что ездишь пока платишь! Ведро старое и будет ломаться. Нужны деньги на ремонт. Нужен гараж, инструменты, опыт. Автокредит не бери! Обычный потребительский бери! Удачи !
Степан Разин Мудрец (13384) 1 год назад
В салонах б/у лучше не брать. Берут у покупателя какого-нибуть за полтинник , моют и делают химчистку салона . А потом продают за сто пятьдесят. Единственно юридически авто скорее всего будут чистыми. Салонам эти проблемы не нужны. В остальном - битые , крашенные не один раз и с мёртвыми движками. Как на авторынке вторички. Только с дикой накруткой .
Вашбродь Оракул (90767) 1 год назад
Бэушный в кредит только кране кондовый можно брать, типа Логана, который захочешь но не сломать, все иные измышления от лукавого
Степан Искусственный Интеллект (426096) 1 год назад
Как написали въше ,кредит потребительский будет умней ,но вот для каких целей авто ,работать въ на ней не собираетесь,про вариант такси можно тоже забъть ,поскольку сами скорее всег ообслуживать не будете.А подобрать помогут и колеги или друзья ,но не забъваем что пока нет стажа ОСАГА будет ''золотой' ,ну и подготовка к експлуатации тоже будет стоить денег ,обязательно резина под сезон ,масло , тормоза ,ремень ГРМ .Так что учитъваейте и ету подробность
Авто для личных целей. Не для такси. На счет обслуживания, уже были две машины у меня, и за каждой из них следил. Но машины эти не доставляли комфорта так как и на первую и на вторую было потрачено достаточно денег за короткий срок эксплуатации. Покупались с рук, и все два раза не повезло. Вроде все посмотрел перед покупкой, все вроде замечательно, но потом авто начинали сыпаться. Первая калдина 1992г была. Машинка прям кайф, но была окрашена так что не заметил шпатли и тд. В итоге год поездил и продал. Через 2 года увидел как ее продал новый владелец и был в шоке так как этот свежий окрас весь сыпаться начал. 2я машина была наша ваз 2107. Но тут просто за 2 года вкинул в районе 50тыс. Практически до всего добрался кроме двигателя(хоть что то в ней радовало ибо двигатель был неприхотлив)
Сергей Омельченко Ученик (96) Сергей Омельченко, поэтому и ищю либо салон, либо так же с рук но уже с досканальными осмотрами. На подъемники загонять, по электрике прошурудить и тд. Но опять таки, никто не знает что под шкурой так как пока не вскроеш не поймеш. А на момент покупки, как правило машины себя вроде не плохо чувствуют, бегают, тянут и тд. Но спустя тот же короткий срок едеш в сервисы ибо вылезают болячки.
Vasya111 Искусственный Интеллект (156396) 1 год назад
честных автосалонов НЕТ. там обманщики. покупай у частного лица. хотя и среди частников тоже аферистов полно. тут как повезёт.
Услышал вас. Спасибо большое за ответ. Это наверное единственный ответ которого я ждал)))
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140546) 1 год назад
Сейчас кредиты дорогие, а автокредиты очень дорогие. Цены на авто завышены немомерно и бессмыслено. Не знаю почему, но в Омске цены на авто разнятся с Кузбассом и Сибом на 50-100000 в меньшую сторону. Да и нету ничего путного в наших краях. Томск ваще дохлый регион в плане продаж авто. Там, вроде, даже единицу в код региона еще не добавили. Может потому что в Омск с северов дорога прямая и туда тащат ушатаные ведра с реальным пробегом под лям а на одометре всего 100. Будешь выбирать, внимательно смотри ПТС дубль, мимо, Екат, ХМАО, Вартовск, сразу мимо. 9 из 10 скрученые из под нефтяников газовщиков.
А в каких ближайших к НСК городах лучше всего искать авто? Ну и как на счет того же Владика? Есть смысл туда переться? Вроде как большенство вариантов там действительно живые по слухам, ну и по тем же пробегам не плохо, типо просто с японии гоняют вроде.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140546) Сергей Омельченко, сейчас большой транзит пошел через Забайкальск. С кореи через китай тащут тьма техники. А что на петухах рынок уже не работает, обязательно через автосалон покупать? Если уж так хочешь чернз автокредит, можешь сам подобрать авто, явиться в банк и подать заявку, предоставив бумаги.
Похожие вопросы