Покупка б\у это в любом случае "кот в мешке" и от салона тут не зависит НИ-ЧЕ-ГО. Тем более б\у в кредит? Я бы очень и очень подумал над таким вопросом
- самое главное, б\у машина требует ПОСТОЯННОГО вложения денег, ну если ты конечно не цыган-наездник, которому плевать, лишь бы колеса крутились, а как перестали-купил такое же ведро и ездит дальше.
- Т.е. будешь платить кредит+ будешь платить на текущий ремонт
Сергей ОмельченкоУченик (96)
1 год назад
Это понятно дело))) Но все же есть же такие салоны которые разбираются в подборах, которые не просто ведра покупают и перепродают, а действительно относятся к подбору с умом и сообразительностью:)
Ну и как многие знают, лучше взять старого японца чем новую гранту или нового китайца бюджетного. Ну как бюджетного... 2млн рублей сейчас "бюджетные авто" ?
Хочу купить себе авто так как нуждаюсь в этом, но нехочу нарваться на кота в мешке так скажем. У каждого автосалона пишут плохие отзывы, обман, что ведра с болтами продают и тд и тп. Но опять таки люди все ровно в каких то салонах же покупают эти автомобили. Не все же такие которые могут сами себе найти вариант и тд.
Или же другой вопрос, к кому лучше обратиться за подбором, сколько это будет стоить, и каким образом лучше оформлять кредиты на авто, типо в самом банке или же через какие либо автосалоны?
Очень огромный вопрос получился, но ответ на него действительно нужен, ну и думаю не только меня одного такой вопрос интересует. Может кому еще поможет в дальнейшем?
Заранее спасибо если кто ответит, ну и всем добра и здоровья?