Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк втб перевод денег

Виктор Алексеев Ученик (96), закрыт 1 год назад
Здравствуйте я потерял карту втб , мне надо перевести деньги по срочной у меня на карте есть деньги но у меня нет доступа , не могу идти в банк в больнице лежачий больной как мне перевести деньги подскажите
Лучший ответ
Илья Гаврилов Мыслитель (7210) 1 год назад
Прежде всего, рекомендуется связаться с банком ВТБ по телефону и сообщить о потере карты.

Банк предоставит дальнейшие инструкции по блокировке карты и возможности перевода денег. Обычно, банк предлагает несколько вариантов для перевода денег, таких как интернет-банкинг, мобильное приложение или звонок в банк.

В случае вашей ситуации, когда у вас нет доступа к картам или интернету, лучше всего связаться с банком по телефону и объяснить вашу ситуацию.

Банк может предложить альтернативные способы перевода денег, например, через перевод по номеру телефона или с помощью кода, который можно передать другому лицу, чтобы снять деньги в отделении банка.
Остальные ответы
михаил романовский Оракул (61500) 1 год назад
доверенность выписать, нотариуса позвать
улица мира Ученик (139) 1 год назад
Кому твои 100 рублей нужны
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722260) 1 год назад
В личном кабинете, через ВТБ-онлайн. Для доступа, карта не нужна, нужен телефон и пароль.
Похожие вопросы