Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа специалисты в крое и шитье скажите мне пожалуйста только пожалуйста без шуток и приколов возможно сделать ...

Алексей Попов Ученик (197), на голосовании 8 месяцев назад
Господа специалисты в крое и шитье скажите мне пожалуйста только пожалуйста без шуток и приколов возможно сделать точно такой рукав в реальности на платье как на этом фото чтобы сделать точно такое же как в мультфильме платье или это возможно исключительно только на рисунке?
Голосование за лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) 9 месяцев назад
Фантазии художника
Алексей ПоповУченик (197) 9 месяцев назад
То есть именно точно такой не возможно сделать?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) Алексей Попов, Если только,как выставочный экземпляр,вставив под ткань резиновый мяч для придания формы.
Нет нужен точно такой как на фото к точно такому же платью иначе говоря точная копия платья что на фото! Для так называемого косплея! И да в платье будет купаться как на фото !
Карабин Симонова Оракул (60514) 9 месяцев назад
это называется фонарик
https://dzen.ru/a/YTobZkwoc0AVJELU
Я знаю! Но дело в том что фонарик это немного продолговатый по форме ,а тут практически шар!
Карабин Симонова Оракул (60514) Алексей Попов, ну длину вы сами определяете, там же есть выкройки. они все разной длины, потому что это зависит от вашей прихоти
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 9 месяцев назад
Рукав -фонарик .Всё просто .В любом ателье вам сделают ,если сами не умеете шить.
Я знаю! Но дело в том что фонарик это немного продолговатый по форме ,а тут практически шар!
Маруся Искусственный Интеллект (192308) Алексей Попов, Как скроить рукав ,такой он и будет .
Похожие вопросы