Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+3

Авиакомпания Смартавиа.Проблемы с ручной кладью при регистрации

Приобрела билет с ручнойкладью минимальной и бесплатной.Лечу Вашей компанией впервые из СПБ в Калининград 4 июня 2024 и обратно 21 июня 2024 на лечение в санаторий.
Начиталась отзывов и мне стало просто страшно лететь.регистрироваться.запихивать рюкзак в калибратор самых меньших размеров из всех авиакомпаний и не попасть в сам салон опять с досмотром и унижениями пассажиров.Хочу доплатить за ручную кладь больших размеров и сесть в самолет без поборов и сюрпризов.Как это сделать без ущерба для здоровья и потери сил.

По дате
По рейтингу
Новичок

Зайти на сайт авиакомпании, найти своё бронирование и добавить багаж.

Искусственный Интеллект

"Хочу доплатить за ручную кладь больших размеров" - никак. Размеры ручной клади ограничены размерами багажной полки и пространства под креслом. От того, что вы доплатите, полка не увеличится в размерах. Поэтому если ваша ручная кладь не пролезает в нормы - то её нужно сдать в багаж.

Искусственный Интеллект

У вас ещё никаких проблем нет. Ручная кладь в Смартавиа - 1 место - 10 кг, габаритами 40х30х20. Найдите подходящую сумку размеры, которой вровень или чуть меньше указанных. Если хотите докупить ещё доп ручную кладь. То зайдите на сайт авиакомпании, в раздел доп ручная кладь, найдите ваш заказ на билеты и добавьте и оплатите доп ручную кладь. Можно это также сделать и пр регистрации на рейс.

Оракул

Без ущерба для здоровья и потери сил купи нормальный билет с багажом