Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как безболезненно сломать ногу

Богдан Обед Ученик (69), на голосовании 8 месяцев назад
Помогите как ногу сломать безболезненно а то я не хочу в школу ходить можно и не безболезненно но главное быстро пожалуйста дацте пару способов
Голосование за лучший ответ
Типо Умный Знаток (292) 9 месяцев назад
В окно выйди
Богдан ОбедУченик (69) 9 месяцев назад
Оправдал ник
Roock Профи (832) 9 месяцев назад
не обязательно ногу ломать луше уж 1 день и прогулять чем ногу ломать
Ноутбук тогда отберут
Мастеръ Шифу Мыслитель (9304) 9 месяцев назад
скажи живот болит и не иди в школу
Не канает уже
Man man Манов Ученик (112) 9 месяцев назад
Сначала клея нанюхаться, потом когда вообще еле соображать будешь и мозг высрешь ломать ногу не понадобится.
Артём Королёвский Знаток (416) 9 месяцев назад
Хороош, ты сейчас ногу сломаешь, подходишь 2-3 месяца с гипсом. Но потом тебя это нога не отпустит до конца жизни она будет напоминать о себе.
Я как то сломать руку лет 6-7 назад. Ноет до сих пор, при подтягивание или любой физической нагрузки
Лучше поговори с родителями мол можно пару дней дома посидеть в комп поиграть и потом заново возьмусь за учебу, все решается разговорами а не тупыми действаями
Уже посидел завьа контрольная по алгебре я ниче не знаю а то что нога будет ныть то это к лучшему на тренировки хоть не буду ходить а то меня черный пояс заставляют получить
Шуня Искусственный Интеллект (656048) Богдан Обед, просто проспи или скажи что у тебя понос
Илья Алексеенко Ученик (107) 9 месяцев назад
Безболезненно сломать ногу нельзя!
Но ладьевидная кость в районе стопы сломать легче всего.
Достаточно просто хорошо самого себе ногой по ноге ударить.
В любом случае,НЕ СОВЕТУЮ.
Раздыбайло Валерий Знаток (464) 9 месяцев назад
Сесть на дилдо и тем самым проломить кость ноги
Шуня Искусственный Интеллект (656048) 9 месяцев назад
детка , ты не подумал что тебя ждет после перелома. во-первых складывать перелом больно, после наложения гипса будет болеть нога долго , а когда его снимут ты не сможешь ходить и тебе придется разрабатывать ногу через боль и заново учиться ходить
Обычный Миша Ученик (175) 8 месяцев назад
Ты долбанутый? Лучше в школу ходить и мучаться с уроками, чем мучаться с переломом,я 2 недели назад руку сломал,и все равно заставляют в школу ходить,не ной из за школы,нога может криво и неправильно сростись,инвалидом на всю жизнь остаться можешь,в любом случае любой перелом это сильная боль
Похожие вопросы