Голосование за лучший ответ
Артём Королёвский
Знаток
(416)
9 месяцев назад
Хороош, ты сейчас ногу сломаешь, подходишь 2-3 месяца с гипсом. Но потом тебя это нога не отпустит до конца жизни она будет напоминать о себе.
Я как то сломать руку лет 6-7 назад. Ноет до сих пор, при подтягивание или любой физической нагрузки
Лучше поговори с родителями мол можно пару дней дома посидеть в комп поиграть и потом заново возьмусь за учебу, все решается разговорами а не тупыми действаями
Богдан ОбедУченик (69)
9 месяцев назад
Уже посидел завьа контрольная по алгебре я ниче не знаю а то что нога будет ныть то это к лучшему на тренировки хоть не буду ходить а то меня черный пояс заставляют получить
Илья Алексеенко
Ученик
(107)
9 месяцев назад
Безболезненно сломать ногу нельзя!
Но ладьевидная кость в районе стопы сломать легче всего.
Достаточно просто хорошо самого себе ногой по ноге ударить.
В любом случае,НЕ СОВЕТУЮ.
Шуня
Искусственный Интеллект
(656048)
9 месяцев назад
детка , ты не подумал что тебя ждет после перелома. во-первых складывать перелом больно, после наложения гипса будет болеть нога долго , а когда его снимут ты не сможешь ходить и тебе придется разрабатывать ногу через боль и заново учиться ходить
Обычный Миша
Ученик
(175)
8 месяцев назад
Ты долбанутый? Лучше в школу ходить и мучаться с уроками, чем мучаться с переломом,я 2 недели назад руку сломал,и все равно заставляют в школу ходить,не ной из за школы,нога может криво и неправильно сростись,инвалидом на всю жизнь остаться можешь,в любом случае любой перелом это сильная боль