Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли значение какой ранг приключений у моего персонажа в геншин, что бы выбить 5 звёздочного персонажа?

Улька Шпулька Ученик (199), закрыт 11 месяцев назад
В геншин начала играть не так давно, и очень многого ещё не знаю. Сейчас у меня только 16 ранг приключений, меня интересует вопрос: есть ли шанс выбить 5 звёздочного персонажа имея 16 - 20 ранг? Влияет ли вообще ранг на возможность получить 5 звёздочного персонажа? (Я очень хочу Нёвиллета, коплю куртки только на него)
Лучший ответ
Остальные ответы
Gakkari Gakkari Мастер (2174) 1 год назад
не имеет, но также если играть в геншин, мозг очень пострадает
Костя Иванов Мастер (1473) 1 год назад
Влияние ранга приключений на вероятность получения 5-звездочных персонажей в Genshin Impact не официально подтверждено разработчиками. Шансы увеличиться с увеличением уровня твоего ранга, так как игра предоставляет больше возможностей для получения новых предметов и персонажей с прогрессом персонажа. Есть вероятность выбить 5-звездочного персонажа всегда остается отдельным случаем и зависит от везения и случайности. Так что, несмотря на то что ранг приключений может повысить шансы, они все равно остаются небольшими. Рекомендую использовать систему "желаний" или "банок" в игре для получения желаемого 5-звездочного персонажа. Удачи тебе! И да я не играю в Доту 2 и не советую
Улька Шпулька Ученик (199) 1 год назад
Я играю не в доту, а в геншин импакт... К сожалению, в интернете для меня пока что всё очень запутанно и непонятно, так как я новичок в этой игре, поэтому решила задать свой вопрос здесь, больше не знаю куда обратиться, уже весь интернет и ютуб перерыла
Костя Иванов Мастер (1473) Улька Шпулька , посмотри мой ответ я его изменил я просто увидел ответ с дотой из за этого сразу так написал прочитай заного
Петро Гам Ученик (239) 1 год назад
Есть один вариант, но нужно почистить пк от мусора (геншина). Но стереть всё бесследно невозможно поэтому достань SSD и выброси его в окно. И если ты живёшь на высоком этаже то прыгай вслед за ним. Снизу тебя будет ждать твоя лега
Улька Шпулька Ученик (199) 1 год назад
Ахахахахахахах, а это точно рабочий способ?
валерий кузнецов Ученик (136) 1 год назад
Нет, но я заметила что на первых рангах лега падает быстрее
Похожие вопросы