Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто взаимодействовал с сайтом epicdrop.one, что можете о нём сказать?

Zadir.WT Профи (571), закрыт 1 год назад
стоит ли туда донить, крутить кейсы, и проходить эту их операцию за которую дают нож, перчи с авиком? выводят ли они вообще скины?
Лучший ответ
Костя Иванов Мастер (1473) 1 год назад
Я не могу дать полный ответ на твой вопрос, так как не имею достаточной информации о сайте epicdrop.one я рекомендую быть осторожным при использовании подобных сайтов и проводить собственное исследование перед тем, как вкладывать деньги.
Обязательно ознакомься с отзывами других пользователей и посмотри, есть ли достаточно подтверждений того, что сайт выводит скины. Убедись, что сайт имеет наложение на соответствующие лицензии и разрешения, и выясни, насколько надежными являются их методы вывода средств.
В целом, я настоятельно рекомендую проявлять осторожность при работе с подобными сайтами и вкладывать только те средства, которые ты готов потерять.
Остальные ответы
Максим Чернышев Профи (590) 1 год назад
Решил провести эксперимент и проверить этот сайт. В итоге что получилось? То что сайт конкретно тебя сливает. Там есть такая штука "интересная" под названием "операция" туда вообще не НАДО ЗАХОДИТЬ. Пишет что до бесплатных перчаток требуется выполнить 15 заданий, вроде сначала задания в тематике "подпишись на рассылку" и т.д, а дальше нужно закидывать деньги сначала по 49 рублей, далее на 12-13 заданиях по 2,5 тыс рублей за два открытия выходит. Ты открываешь эти кейсы за 2,5 тыс рублей выпадает кал откровенно говоря, и потом вот они перчатки халявные, а там бац и авики есть за 2-3к, и что тебе выпадает? Правильно, авик за 2,2 тыс рублей и ты такой думаешь ваууууу.... я выиграл авик дорогой, а потом посчитай сколько ты закинул на операцию)))) в районе 7-9 тыс рублей до 15 уровня.... а он тебе в районе 4 тыс дает, т.е ты в минусе конкретном, а они в хорошем плюсе)))))))
Zadir.WTПрофи (571) 1 год назад
ничего себе, спасибо
Никита ВолковЗнаток (354) 4 месяца назад
спасибо
Не КтоУченик (113) 23 часа назад
пиз какой-то, спасибо за проверку
Станислав Шабанов Знаток (392) 9 месяцев назад
лично я, заработал примерно 1к, хоть донатил 100-500 рублей (непомню точно). Помогла операция, которая у меня бесплатна от ютубера. Операция топ) (играешь в миниигру каждый час, получаешь чето, можешь получить бесплатную прокрутку кейса, прокрутить. Выпадет скин, донишь на сайт нужное количество денег и выводишь скин, ну и тратишь эти деньги на кейсы)
АРТЕМИДА 098 ДинахувичУченик (112) 9 месяцев назад
там же вывод от 600р?
АРТЕМИДА 098 Динахувич, продажа бесплатного скина от 600, хз с кентом по рофлу 300 закинули косарь вывели))
Виктор Половинкин Ученик (118) 8 месяцев назад
Полный скам! С операции этой пока ты дойдёшь до бесплатной авп, ты уже потратишь больше чем получишь мусор с этой как раз *бесплатной* авп. Дальше, все скины полученные с бесплатной игры, тебе будет необходимо пополнять баланс в течении 24 часов на 3000 рублей!!! Только тогда ты сможешь забрать их, а скины там по 100 рублей. Прикол в том что их даже продать нельзя сразу тебе также нужно будет пополнять баланс на сайте. Если случился неудачный апгрейд и тебе выдали наклейке за 0,20 рублей, ты её никогда не выведешь на акк в стиме, просто будет не работать кнопка вывести. За то если как раз кликнуть на бесплатные с игры скины то там тебе за секунду напишут, что вай пополняй на 3000 рублей и только тогда забирай. И продажа за эти типа рубли сразу происходит. Короче люди, где бы вы не увидели этот сайт, обходите его стороной и своим знакомым расскажите.
P_S_I_H DEM_MON Ученик (193) 3 месяца назад
Бро, это самая обычная рулетка. Хочешь покрутить кейсы, кидай деньги и крути, выводить скины можно, сам проверял. Лично меня больше кейс батл окупает, но на нём все скины закаленного качества (максимум после полевых)
IAM MUSICOVICH Ученик (102) 2 месяца назад
депнул скин за 8$, комиссия сьела до 550руб, сайт выдал с недорогого кейса 7х и дальше хавал. КБ или динодроп получше себя показывали. Вообще лучше не лезть в эту помойку и поднакопив купить скинчики
даня родионов Ученик (115) 1 месяц назад
это закинул 8$ все под 0 сожрало никогда не заходите
Похожие вопросы