Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня всегда вызывает смех когда повара готовят что то связанное с мукой)))Зачем муку просеивают?)))

Александр Слойкин Просветленный (39943), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Влад Романов Мастер (2433) 2 месяца назад
Просеивание делает муку более рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста. Выпечка получается более нежной и пышной, а тесто лучше всходит. Для особо воздушной выпечки, например для бисквита, муку просеивают два раза. Предварительное просеивание поможет лучше сохранить продукт. В процессе длительного хранения мука может слеживаться.
Александр СлойкинПросветленный (39943) 2 месяца назад
)))))))))))))))))))))))))))
imokna Ученик (214) 2 месяца назад
Трубкой пройтись по дорожке
Помидор Мастер (1234) 2 месяца назад
Что бы выглядело красиво
Observer Мыслитель (6026) 2 месяца назад
Убрать лишний мусор,+ просеивание выпечку делает пышной и легкой
Green Box Искусственный Интеллект (151653) 2 месяца назад
За тем же, что и цемент перед приготовлением бетонной смеси. Проветривают, проще говоря. Проверяют отсутствие комков.
Игорь Каракатин Гуру (4012) 2 месяца назад
от спёкшихся комков и плевел.
Александр Иванов Оракул (90878) 2 месяца назад
Балбес вы, тезка. Просеивание муки имеет два результата. Очищает от лишних включений, тип мусора, и насыщает муку воздухом, от чего изделия делаются пышнее и вкуснее.
Mura Искусственный Интеллект (118902) 2 месяца назад
Тебе мозги тоже просеять надо, а то мозги слежались, совсем думать не хотят
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166025) 2 месяца назад
Прикинь ты еш пирожок а там личинки жучков ???
приятного аппетита лох ****
анатолий бухтояров Мудрец (14997) 1 месяц назад
странный вопрос.для воздушности.
Похожие вопросы