Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня всегда вызывает смех когда повара готовят что то связанное с мукой)))Зачем муку просеивают?)))

Александр Слойкин Просветленный (40278), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Влад Романов Гуру (2548) 10 месяцев назад
Просеивание делает муку более рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста. Выпечка получается более нежной и пышной, а тесто лучше всходит. Для особо воздушной выпечки, например для бисквита, муку просеивают два раза. Предварительное просеивание поможет лучше сохранить продукт. В процессе длительного хранения мука может слеживаться.
Александр СлойкинПросветленный (40278) 10 месяцев назад
)))))))))))))))))))))))))))
imokna Ученик (244) 10 месяцев назад
Трубкой пройтись по дорожке
Помидор Мастер (1315) 10 месяцев назад
Что бы выглядело красиво
Observer Мыслитель (7206) 10 месяцев назад
Убрать лишний мусор,+ просеивание выпечку делает пышной и легкой
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 10 месяцев назад
За тем же, что и цемент перед приготовлением бетонной смеси. Проветривают, проще говоря. Проверяют отсутствие комков.
Александр Иванов Оракул (94500) 10 месяцев назад
Балбес вы, тезка. Просеивание муки имеет два результата. Очищает от лишних включений, тип мусора, и насыщает муку воздухом, от чего изделия делаются пышнее и вкуснее.
Mura Искусственный Интеллект (118998) 10 месяцев назад
Тебе мозги тоже просеять надо, а то мозги слежались, совсем думать не хотят
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166516) 10 месяцев назад
Прикинь ты еш пирожок а там личинки жучков ???
приятного аппетита лох ****
анатолий бухтояров Мудрец (18967) 9 месяцев назад
странный вопрос.для воздушности.
Похожие вопросы