Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли брать дополнительные числа в квадрат пифагора с помощью времени рождения?

Я просто читал в одной книге, что если у тебя время рождения до 30 минут, то используется текущий час, а вот если после 31 минуты - последующий. И этот час - это есть дополнительное число для психоматрицы. У меня, к примеру, время рождения - 2:10. Значит, у меня есть дополнительная двойка.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, когда в дате и во 2й строке , есть ноли, можно добавлять в пустые клетки, или где нужно добавить. Но всё равно, это не значит, что всё само собой сложится, работа над собой обязательна. Например
3 7 2000
12 3 66
1 - - 000
22 - -
33 66 -
Вот и думайте куда расставить. Я бы добавила в первую строку 4 и 7 и во вторую 8
1 4 7
22 - 8
33 66 -
На духовность не хватает, ну тут самому человеку надо подумать о своей духовности

Оракул

Нет. В квадрате Пифагора и так сильные линии порождают дополнительные цифры в ячейках. Или в квадрате допустим переход цифр из одной ячейки в другую. Например: 22 переходит в 4 и наоборот. 11 переходит в 8 и дает либо 22, либо 4. При обратном переходе 8 в 11 теряется 22 или 4

Искусственный Интеллект

Квадрат Пифагора считает циферки.
И всё.