Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Почему меня не лайкают на ВК знакомствах?

Почему-то вот очень мало лайков. В неделю 1 лайк может будет. Лицо у меня, конечно, не самое привлекательное - кому-то прям очень нравится, а кому-то нет вообще. И возраст уже не молодой. Но самое главное это в том, что я не выкладываю фото в полный рост и особенно с мускулатурой, голым торсом. С прессом, мышцами там. Просто лицо ни о чём не говорит ведь? Не говоря уже о том, что у меня нет в профиле признаков высокого дохода - что так привлекает женщин. А вот женщины за 30 уже смотрят на мускулы мужчины, его пресс. Хотят, чтобы жира, пуза не было. Они представляют в своих фантазиях, как они сексятся с мускулистым красавчиком с прессом же?

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй выложить нормальное фото, за рулём машины, на курорте, а голое тело женщин во вторую очередь интересует. Главное это деньги и чего ты достиг.

Искусственный Интеллект

меня раз в год_)

Знаток

Чувак, на сайте знакомств 1% из 100 мужикам везёт. Поверь, не я, ни ты, ни дядя Федя - мы мимо. Только реальность, только хардкор. Даже если ты будешь писаным красавцем. Мимо. Сейчас много фейков, много сомнений. Да и женщины на таких сайтах не для этого сидят. А для продвижения СЕБЯ любимой.

Просветленный

Нормально заполни анкету. Профиль с одним фото, выглядит как фейк.
Фото в полный рост показывает пропорции тела, необязательно выставляться "голышом". "Абы какая" фоточка производит аналогичное впечатление.

Искусственный Интеллект

Значит, ваше лицо никому не кажется привлекательным. Я мужа своего по лицу на сайте выбрала.