Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мнение о работе?

Сергей Горюноф Ученик (133), на голосовании 8 месяцев назад
Знакомый приглашает на работу в ГК Аккорд, он говорит что там все норм но хочу еще от других людей услышать стоит ли идти туда. Смущает еще что я сам из Серпухова а работать надо будет в Подольске.
Голосование за лучший ответ
Robin Hood Мыслитель (6258) 9 месяцев назад
Подонск - город призрак
Там нет работы ...
Михаил Ерёмин Ученик (90) 9 месяцев назад
Уточните когда будете собеседоваться есть ли у них транспорт. Сейчас многие производства возят людей из городов которые рядом
Александр ВолошинУченик (132) 9 месяцев назад
Транспорт есть, я там работал когда сам жил в Серпухове. Причем проезд бесплатный и за час в дороге успевал и подремать и в телефоне посидеть.
Любовь Лаврова Ученик (106) 9 месяцев назад
Почему бы вам просто этого знакомого не расспросить про все. Раз он приглашает то пусть и расскажет подробно
Сергей ГорюнофУченик (133) 9 месяцев назад
Мы с ним со школы не общаемся, пересеклись недавно и он просто пару слов сказал что там работает и меня тоже могут принять. Я работу активно ищу но хочется побольше узнать об этом месте все таки.
Татьяна Севастьянова Ученик (108) 9 месяцев назад
Если вы активно ищите работу то надо за каждый шанс хвататься... Сейчас на рынке туго с вакансиями выбирать не приходится.
Милана Титова Ученик (115) 9 месяцев назад
Он вас скорее всего зовет потому что там премии дают, если друга или родственника приведешь. У меня мужа тоже звали, работает полгода уже и пока уходить не планирует
Сергей ГорюнофУченик (133) 9 месяцев назад
Понял. Я пока думаю упаковщиком-комплектовщиком идти. Не знаете как там дела с зарплатой и условиями в принципе?
Милана Титова Ученик (115) Сергей Горюноф, он работает маркировщиком, оформили по договору и платят без задержек в белую. По условиям нормально, есть бесплатный автобус как уже писали и столовая.
Ольга Орлова Ученик (176) 9 месяцев назад
Спрашивайте как там с оформлением. Нужно чтобы все было офицально по ТК.
Похожие вопросы