Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, что значит если девушка пишет, что не нужно делать ей голову? Простите что очень много, но прошу чт

Я люблю девушку. Я написал ей, почему она удаляет чат. И я попросил её вчера чтобы я ей сегодня написал, она разрешила. А потом зачем-то удалила сообщение. Я начал спрашивать почему, она начала писать, что она так решила, там много личных тем. А такое уже было, когда она не хотела общатьсяб Я написал хорошо, она написала, что не хочет общаться часто, хочет, чтобы я занимался другими делами. Я написал, что значит она совсем не хочет со мной общаться, ведь ей то всё равно на меня, какая ей разница, чем я занимаюсь. Потом я написал, что может нам лучше совсем не общаться, ведь то что ей было нужно от меня, она получила ( некоторую правду о людях которые её окружали, в общем открыл ей глаза, а потом мы стали меньше общаться)
Она написала, что не хватало ей тут ещё выяснять отношения. Что она хорошо ко мне относится, но не нужно ей делать голову, она никому ничего не обязана. Что это значит. Я же не обязывал её мне писать или отвечать. Я же просто спрашивал, почему она не хочет и написал, что значит она совсем не хочет общаться. Потом я написал, что я просто думаю, что ей не интересно со мной общаться, она написала, что зачем это всё писать? У неё проблемы на работе, много дел, нет настроения. Я написал, что ладно, может спишемся ещё. Она написала, что просто не нужно от неё ничего требовать, она захотела написать, написала, не захотела, не написала. Написала, что так будет проще. У неё много дел, она не бездельничает. Ну а я же не требую. Я просто пишу, что переживаю из-за всего этого. Потом я написал, что я ничего от неё не требую, попросил прощения. Написал, что я просто переживаю из-за всего этого, мне тяжело. Ведь даже вчера она мне написала из-за того, что я попросил, вдруг она не хотела. Она ничего не ответила, но просмотрела, ну у неё много дел, да и отвечать не как.
Я просто переживаю, мне тяжело. Ответьте мне пожалуйста, неужели я действительно что-то требую, я написал всё то, что писал я и она сегодня. Прости за огромный текст, за многие ошибки. Мне просто очень важно. Просто сразу, почти в середине января она написала мне, спросила как дела, всё такое, ещё из-за некоторых дел, потому что ей было интересно. И написала про свои, проблемы. Я начал ей помогать. Я ей рассказал правду о людях, которые её окружали, что они о ней говорили, а эти люди мои родственники, она просто была связана с моими родственниками, ну не важно как. Я помог ей, дал ей пароль от одного устройства, в котором мои родственники переписывались про неё, и плохо переписывались, писали много чуши и неправды. Когда всё выяснилось, мы ещё пообщались с ней дня 4 нормально, потом она в поездку уехала, а потом приехала. Я ей ещё написал правды про родственников, ей стало плохо от этого, она не хотела не с кем общаться. Потом через день ей стало легче, но написала она только через 3 дня, вчера. Ну вот дальше всё так получилось. Просто я ей написал, как только она получила то что ей было нужно, мы стали намного меньше общаться. Ведь сразу она сама писала, писала много, могла и ночью написать, писать, что переживает всё такое, мы с ней до 5 утра иногда переписывались, она писала, спасибо, что благодарна. Я ей много писал, что дорожу ей очень, писал огромные сообщения, что даже не влезали из-за лимита символов в сообщениях. Она читала. Я ей стихи написал, она поблагодарила, написал о том, что в её жизни происходит. Всегда отвечал на её сообщения моментально. Максимально сколько времени я не отвечал, это минут 15-20. А она 2 дня... Ну это уже потом. Конечно, у неё много дел, но я тоже человек, и мне плохо, я переживаю. И когда она успокоилась, получила от меня, от своих родственников всю поддержку, она начала писать, что ничего мне не обязана, что не хочет постоянно со мной общаться. Хотя сама писала, что со знакомыми, друзьями общается очень много.

Дополнен

Я по сути ради неё предал родственников, хотя она написала мне, что я не предавал, а просто рассказ правду. Но мне тяжело. А сейчас я от неё что-то требую, она мне ничего не должна, не обязана. Но ведь я не требую...

Дополнен

А мне не приятно, что раньше мы перезванивались, она мне постоянно писала, что чай пьёт, кушает, а когда всё получила, то постепенно общение начало прекращаться, я понимаю, что она меня не любит. Но если бы не я, она бы сейчас была в отношениях с человеком, который в глаза говорил ей одно, а за спиной другое. Хоть и любил бы её, но говорил бы много ерунды другим, и родственники мои тоже много ерунды говорили, я помог ей, в теперь так. Я понимаю, она не хочет общаться постоянно, но почему она теперь пишет, что я что-то требую от неё. Ведь я просто переживаю и не хочу её терять. Она хорошая, добрая, но последнее время что-то случилось.

Дополнен

Ну и мне кажется, что так не должно быть. Почему она ее может признать правду, и просто написать, что не желает со мной общаться. Я просто ради неё все делал, и готов на всё. Она писала, что не может ответить на мои чувства, но благодарна мне очень, всё такое. А со временем, когда она полностью успокоилось, всё ушло... До этого всего мы тоже хорошо общались, но меньше конечно. Я понимаю, что это все не из-за того, что она какая-то плохая, но что-то не то...

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жаль...
Много написал, видно глубоко задело...
А посоветовать тебе, в общем-то и нечего...разве что сказать, что со стороны это выглядит однозначно: ей не хочется с тобой общаться.
Нужно это принять, а дальше уже решать, бороться за нее или попробовать забыть и искать другую, а также занимать себя другими делами..
Мне лично перспективней видится второе, ибо жизнь научила неплохо понимать женщин, чепуха то, что пишут в книгах и снимают в романтических фильмах: ты либо нравишься, причем в общем -то , с первых минут, ЛИБО НЕТ...
Кстати, все решается в жизни, а не в переписке...

Искусственный Интеллект

Не прочла, ты сделал мне голову

Мудрец

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Отстань от девушки и не задавай глупых вопросов (типа может не общаться, почему удалила, почему молчит, почему трава зелёная, почему у кота лапки)

1. Она сказала что нет у неё чувств, хочешь быть друзьями и общаться то общайся на темы или по делу, а не ной ей о том что тебе не хватает от неё внимания ты ей по сути никто и душиш её своими вопросами.

2. Займи себя чем нибудь, работа, учёба, увлечения, другие друзья, чего ты так зациклился на ней

3. Что бы не доставлять ей дискомфорт для начала просто переживи свои чувства, так как из за того что они тебе в голову бьют ты ничерта не понимаешь.