Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как сделать волосы прямыми? Мужчине.

Волосы не достают на 2-3 см до плеч. Не получается сделать прямыми, т.к почему-то они как-бы не непослушные, после сушки феном прямо объёмные, после 2-3 часов, особенно сзади они чуть поднимаются вверх. Трудно описать, надеюсь вы поняли. Если ли решение этого? Может, определённый шампунь.. Или что-то. Не сказал бы, что волосы у меня кудрявые, нет, они не такие.

Дополнен

В определённых местах поднимаются, то есть даже не 80% волос. Сложно описать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пользуясь выпрямителем (утюжком).

Просветленный

Зайдите к мастеру в салон и попросите это сделать. Заодно купите там все средства, которые он будет использовать

Оракул

Такая проблема случается у парней очень часто почему-то, слишком пышные волосы. А у меня наоборот вот..выпрямлять ничем не надо, объема на голове нихрена нет, у меня тонкие и как сопли, ахаха, при этом длина до поясницы, просто я их запрятала в капюшон.
Но в посл время я это приняла и мне нравится даже. Полюби и ты свою гриву. Тем более что объемные волосы это вовсе не недостаток, а наоборот.
Но как вариант можешь попробовать шампунь greenway в виде мыла. От него у меня волосы прилизанные, а от обычных химозных шампуней взъерошиваются тк он сильно сушит их. Также после шампуня обязательо наноси на волосы бальзам. Он дополнительно смягчает волос.

Радикальная мера — сделай кератиновое выпрямление, 100% будешь прилизанным ходить, или нанопластику. На твою длину у хорошего частного мастера это стоит 3000-4000₽. Хватает эффекта с гарантией на 3 мес, бывает и на полгода. Зависит от частоты мытья. Для сохранения эффекта волосы после такой процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО сушить феном.
Я раньше сама была мастером по кератину, делала мужчинам тоже, они были довольны.) Приходил ко мне даже один странный с очень тонкими волосами даже тоньше моих, со своим жестянным составом, термоядерным, и ему именно нравилось, чтобы у него они лежали плошмя плошмей, короче выглядел он жалко и нелепо после процедуры, но ему так нравилось)))
При этом он утверждал, что даже не сушит волосы феном, у него они и так прямо лежат, тк состав термоядерный и вонища стоит на всю квартиру во время процедуры, только вот забыла я название того кератина, фирму, тк очень давно это было.
Вспомнила. Brazilian Blowout.
В целом такие процедуры вредят волосам. Когда они в составе, все хорошо, но если прекращаешь делать кератин, они станут более сухими, безжизненными, чем были. Так что вот решай сам.

Оракул

Выпрямитель, гель, лак. Сходи к мастеру.

Гуру

Мне бы такие.
Есть маски, для волос, которые типо облегчают расчёсывание и выпрямляют волосы. Или купить лак для волос и зализывать им как хитлер😄Ещё есть гели для укладки.