Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли сбалансированный корм для людей? Типа как у кошек, только для людей с нужными витаминами и т.д.

Алимали Ученик (131), закрыт 1 год назад
Вот смотрю я на своего кота и думаю, как же ему хорошо. Пришёл, поел, попил и ничего не нужно готовить. Получил все полезные вещества и пошёл спать. Тоже так захотелось, купить себе мешок такого корма (только для людей) и жрать его, когда припрет. Надоело беспокоится о своём питании, думать что есть на завтрак, а после завтрака думать, что есть на ужин. Выбирать овощи, чтобы получить нужные витамиы и всё вот в этом духе. А тут навалил себе корма, проглотил, запил и пошёл жить дальше. Только на одно приготовление нормальной еды уходит примерно час, на употребление минут 30 и так 2 раза в день. Итого 3 часа уходит просто на еду, а это ещё не учитывая походы в магазин и придумывание блюда.
Может кто знает, есть ли такие корма? Главное, чтобы корм был сбалансированный по ж/б/у и по витаминам. Идеально, если баланс будет такой, что только этим кормом питаться и можно будет, без всяких добавок и прочего (максимум клетчатка)
Лучший ответ
Просветленный (38477) 1 год назад
Фрукты, овощи без термической обработки, чем не еда?
dreamknight____Мастер (1036) 1 год назад
Представители армии веганов прибыли
АлималиУченик (131) 1 год назад
Я ел греческий салат однажды и на завтрак и на ужин. Господи, в комнате дышать было нечем, из моей клоаки вырывались смертельные ветра и это не прекращалось весь день.
Проще говоря, от обилия клетчатки я распердываюсь
Алимали, ..жевать..!!не пробовал тщательно..
Остальные ответы
Сегодня нет других событий. Мудрец (13273) 1 год назад
Гербалайф как раз этим и промышлял.
ноунеймкот Гуру (4079) 1 год назад
Есть вроде таблетки витрум. У детей только знаю, нечто похожее есть, "малоежка" или как-то так
Александр Трофимов Высший разум (5059693) 1 год назад
Тяжело быть кискою.
Сложно быть собакою.
Киску каждый тискает,
На собаку - рявкает.
По мне - вот вполне сбалансированный обед
Не сомневаюсь. Но взять бы все это и в сухарики превратить, чтобы не пыхтеть 2 часа на кухне, было бы идеально
кисуня) Искусственный Интеллект (307140) 1 год назад
есть.продают готовое меню на неделю-мес.всё сбалансировано.просто разогреваешь.в интернете наберите-всё расписано по каллориям.офис,фитнес.классическое,спортивное...на 28 дней.-21 тыс.
а я вот мечтаю так-почему мы не можем 1 раз в сутки кушать как подзарядка на солнечной батареи?надо несколько раз жрать надо(
Согласен.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168797) 1 год назад
Cogito ergo sum! "Я мыслю - следовательно: я существую!"
Кажется кто-то ошибся вопросом.
Лана Алексеева Высший разум (136521) 1 год назад
Есть Сойлент, но не уверена, что его можно купить в России.
Ateş Высший разум (261543) 1 год назад
есть питание для больных в послеоперационный период, полностью сбалансировано, оно для энтерального питания, но в принципе, можно брать куда-то в дорогу или на работу, если перерыв 5 минут, надо перекусить, но при этом все смотрят в рот. Клетчатка там есть))
Ну нужно вот именно как замена полноценного питания. Если это подходит типа 2-3 раза в день бутылку эту высосал и получил все необходимое, то идеально. Правда вопрос ещё в цене, если цена не кусается, то вполне приемлемо.
Ateş Высший разум (261543) Алимали, это и есть полноценное питание для тех, кто не может есть по-другому, оно энтеральное, но можно просто пить, есть с разными вкусами. Цена - кусается
Сорока@ Искусственный Интеллект (254162) 1 год назад
Есть это удовольствие, готовить тоже приятно. Своими руками вкусности разные делать. Тупо жрать корм один и тот же уже через два дня надоест. Нереально есть одно и то же.
Ну вот не такое удовольствие, ради которого хочется пыхтеть на кухне часами. Может девушкам это и нравится, но для меня готовка довольно быстро надоедает.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254162) Алимали, а че ты любишь делать? В танчики играть? Это приятно наверное? Я так предположила.
Мяу Искусственный Интеллект (397129) 1 год назад
это надо у космонавтов спрашивать! у них еда в тюбиках и пакетиках разовых...
Вот тоже неплохой вариант, на самом деле.
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Ты что опарыш что ли? Нашел дохлую кошку и будешь питаться ей одной пока в навозную муху не превратишься. Человеку разнообразие нужно.
  1. Борщ
  2. Донская ужа, с помидорами
  3. Запеченный поросенок
  4. Водка, вареная картошка, капуста, селедка, грибы и огурцы
  5. Маслята жареные с картошкой и зеленым луком
  6. Голубцы и фаршированные перцы
  7. Котлеты
Видать у тебя с головой беда. Скрою от греха подальше.
Mura Искусственный Интеллект (119057) Алимали, беда у тебя, раз тебе вместо нормальной пищи корм понадобился
лев Искусственный Интеллект (164863) 1 год назад
Мы его и едим, только называется: колбаса, сыр, молоко ...
n. Искусственный Интеллект (428733) 1 год назад
Продают за бешеные деньги наборы некоторые фирмы
Там всё в контейнерах на день
Похожие вопросы