Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическое Изменение яркости телевизра

Сергей . Знаток (311), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте! У меня телевизор Samsung, я его купил только для игры на PlayStation 5 т.к. он 4к и это очень удобно, но вот проблема в том что почему-то в играх может сама изменяться яркость, особенно в хоррорах, когда темно, экран ещë темнеет и почти ничего не видно, при этом в ярких, красочных играх не уменьшается яркость(по крайней мере я не замечал), я искал такие настройки и в PS5 и в телевизоре, но не смог найти, телевизор новый, где можно это настроить?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (365005) 9 месяцев назад
HDR отключи
Сергей .Знаток (311) 9 месяцев назад
Да эти действительно помогло, а что это может означать, у меня телевизор HDR не поддерживает?, хотя думаю если бы это так было, я бы не мог нас настраивать эту настройку
Алехандро Искусственный Интеллект (365005) Сергей ., поддерживает. Просто он не для игр, а для фильмов например или сериалов. Я юзаю его только при просмотре IVI или Kinopoisk
Martin Lukash Мудрец (18050) 9 месяцев назад
В настройках есть такая опция - авторегулирование...
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) 9 месяцев назад
Настройки - Изображение, Улучшение контраста - отключить
Настройки - общие, экономный режим - отключить там все
petruche Мудрец (18469) 9 месяцев назад
Ищи в настройках тв автоматическая подсветка, экономия энергии, адаптивная яркость ставь выключенно.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) 9 месяцев назад
Отключить все улучшайзеры, типа Clear Motion Rate
volkspb Оракул (62416) 9 месяцев назад
В настройках всё есть.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 9 месяцев назад
отклюдчай динамическую контрастность адаптивную регулировку подсветки и прочее
Владик и Тёма БучевыУченик (185) 7 месяцев назад
Ничего этого не включено. Авторегулировки вообще нет
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) Владик и Тёма Бучевы, копай всё там куча скрытых настроек
Похожие вопросы