Top.Mail.Ru
Ответы

Диск SSD загружен на 100% и всё при этом

Диск загружен на 100% и не открывается Мой компьютер, не возможно вообще зайди на ссд диск, что может быть , подскажите! Может это какой то вирус?

Уже много чего переделал 😔 а Винду пока не хочется сносить , это уже крайняя мера. Подскажите , что ещё можно сделать я уже пол Ютуба пересмотрел и делал всё Пошагово , но не хрена не помогло, так и не могу зайти в мой компьютер, как только запускаю ярлык мой компьютер, экран темнеет все ярлыки с рабочего стола пропадают на несколько секунд и снова появляются, а этот компьютер так и не открывается и в мои документы, загрузки не могу попасть😔🤦🏻‍♂️

Дополнен

От души ребята, всем спасибо за помощь🤝 но до последнего не хотел Винду сносить блин😔

Дополнен

Ну вот... Переустановил Windows и всё стало отлично и кстати диск вообще 0% как тут один говорил, мол он и должен быть нагружен до 100% Нет увы я с ним не соглашусь, там всё таки походу было из за вируса

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

попробуй скачать dr web если закрывается браузер то скачай с неофициального а потом как скачаешь проверяй на вирусы, как удалит вирусы качаешь оригинальный, вот и все

Мастер

на вирусы проверь
и нормальный антивирусник поставь, тебе др.вэб нагружает

Мудрец

Скачай и прогони носитель: https://www.softportal.com/software-4128-avz.html

Просветленный

Удали нахер Доктор Веб - это первый вирус. Прогони комп утилитой adwcleaner.

Искусственный Интеллект

Сразу Windows переустанови