Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отказаться от работы с людьми которые мне не нравятся?

georg werwolf Гуру (2699), на голосовании 11 месяцев назад
Работал нормально в компании нормальных мужиков 30-45 лет. Хотя бы не приходилось переживать что где то кто то что запорет. А даже если так то всегда можно перестраховаться плюсом с документацией всем все понятно, и с схематикой. Теперь ввиду того что я ближе всех по возрасту мне навязывают либо молоденьких либо эмигрантов. А я блин не хочу с ними работать. То есть я будучи за них ответственным еще и должен за них работать а нафиг тогда они нужны вообще? Что это за прикол когда приходит парень у него написано в корочке что он автомеханик но они так наремонтировали что у пацанов из ГБР на ниве на полпути кардан отвалился. Уже сказал начальству об этом, а мне в ответ говорят понимаешь ли думали ты общий язык найдешь с ними. А что толку когда ты говоришь а оно стоит и смотрит на тебя как баран. Но на обед и за зарплатой это в первых рядах их видно.
Голосование за лучший ответ
Васья Пупкин Мыслитель (7217) 1 год назад
в этом и есть секрет руководства
volkspb Оракул (68034) 1 год назад
Дык заставляй их работать - не хотят или не могут - докладную и нафиг.........
Hello Kitty Ученик (28) 1 год назад
скажите: не хочу, не надо..
0 1 Профи (943) 1 год назад
Заставлять работать, давать им задания наперед, и посылать нахрен если они приходят с тупыми вопросами. Требуйте от них говорить по существу, например "Приходи ко мне когда возникнет какая-то проблема", так вы их меньше видеть будете, и работа будет более четко-выраженной - есть проблема надо решать. Самое главное не давите на них, и тем более не трогайте. Так же желательно ставить им какие-то дедлайны, чтобы люди понимали что они работают, а не развлекаются, например (не разбираюсь в авто) "Надо поставить кузов к сегодняшнему вечеру" или "Замени двигатель до завтра, приходи ко мне когда возникнет какая-то проблема" и приходите после того как время вышло, так же нужно давать сложные задания относительно их, и легкие относительно себя, это значит нужно давать такие задания которые помогут им поднимать квалификацию, чтобы люди наработали опыт, для того чтобы с ними было легко работать.
И учите их самостоятельности, не нужно перед ними распинаться о том как делать ту или иную вещь, следуйте такому правилу - "Не подходи ко мне пока не возникнет какая-то проблема" и работа пойдет легче, я думаю что работая с мужиками старой закалки такого не было, не было тупых вопросов как и что, вам не хавали мозг, или что-то подобное.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (171345) 1 год назад
Вы правы. Пока автор вопроса сам был в роли "оно", его все устраивало. Опыта по набрался и стал заносчивым к новичкам. Требует к себе уважения, вместо того, чтобы приспособить в помощники новых работников. Кто машины не любит, тот в автосервис не пойдёт работать.
georg werwolf Гуру (2699) Ольга Панкратова, вопрос решился я вернул себе старую бригаду. Какое счастье когда работа идет как швейцарские часики тикают ток. По этому случаю я засыпал руководство прошениями на повышение зарплаты кому на 3 кому на 5, учитывая показатели и должность. Так что теперь строительство идет лучше чем было. Бесит, что какие то педики с офиса думают что знают лучше кому с кем работать.
Мария Соколова Оракул (79717) 1 год назад
Скажи - не согласен. Или пусть хорошо доплачивают за наставничество.
Синан Аскеров Ученик (120) 1 год назад
Просто скажи "не хочу, не буду, вы не имеете право меня заставлять" и уйди
Биба Боба Ученик (148) 1 год назад
Принеси с собой автомат и разгром там все , а потом ляг на дно, я так делал с самолетом boing 767
oleg sirotenko Мастер (2181) 1 год назад
все гораздо проще чем ты думаешь.расчет и нафик с этой работы. ты полю бому найдешь себе работу. а вот они найдут ли такого как ты....
Денис Красавчик Оракул (85293) 1 год назад
чуть было тебе не выдал ответ на полном серьезе..................................................
Хорошо что заглянул за кулисы.
Спамь, спамь. Развлекайся!
Андрей Брехов Мыслитель (5272) 1 год назад
Ну...в первую очередь,наверное избавиться от чувства зависти- я так понимаю,что у тебя есть знакомые на твоей же должности,и которым повезло с "бригадой"...Когда я был в армии- мне командир роты нарезал задания,которые просто не реально решить за день(как я считал) - и вечером я отчитывался...-на что он говорил-"Я НЕ БУДУ ТЕБЯ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТО,ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ,ЕСЛИ ТЫ РАССКАЖЕШЬ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ"...- А я молчал- потому-что ничего не сделал...думал это не реально...Через некоторое время научился! Когда стал пытаться.... Можно медведя на велосипеде кататься научить! - а уж движок собирать узбека то ))) Тут главное желание...Не просто бывает да...Но если напрячся- можно достичь любой высоты,а не завидовать тем,у кого всё это прсто далось.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Потребуйте доплаты за наставничество может и отстанут тогда от вас.
Рижал Коломенский Ученик (164) 1 год назад
по факту, показать что здесь да как - это можно. Но Наставничество и контроль - это другая ответственность, которая должна оплачиваться отдельно!
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110818) 1 год назад
- просто ничего не делать
ждать, пока их самих уволят
но они так и продолжат формировать штаб из таких
- встать и уйти на другую работу
Ost Просветленный (47494) 1 год назад
если руководству это нужно, пусть попробует самостоятельно выполнять заявки, факты повторяться, что работает из рук вон плохо - уволят
Похожие вопросы