Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять Картинку Роблокс-Игры?

Mysterious-Monster Entertainment Ученик (186), на голосовании 1 год назад
Я разрабатываю Игру в Роблокс, и хочется поменять картинку Игры. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
мастер на все пуки Знаток (446) 1 год назад
Очень хороший вопрос. Раньше я так же не мог понять как это сделать. Но сейчас я уже знаю некоторые тонкости разработки так называемых "плэйсов" на игровой платформе "Роблокс". По завершению создания моего очередного проекта я хотел придать ему некую внешнюю уникальность, чтоб обычный игрок понимал, что эта игра достаточно необычна и нова в своем жанре. Поэтому у меня возник вопрос: -"а как, собственно, менять иконки моих игр?". Я начал собственное исследование, в результате которого я выяснил как все таки менять картиночную заставку моего шедевра. А делается это так:
  1. Заходим в "Роблокс студию" и выбираем нужный "плэйс".
  2. Далее, на панели в самом верху выбираем вкладку "HOME".
  3. после чего ищем там кнопку "Game Settings" и если игра пока что не сохранена на игровой платформе сохраняем.
  4. В открывшемся окошке переходим на раздел "Basic info" и листаем вниз пока не увидим контур квадрата с крестом посередине, жмем на него.
  5. Далее просто выбираем нужное Вам изображение (важно учитывать его размер иначе иконка будет закрывать не все пространство).
Похожие вопросы