Пожалуйста помогите найти все наречия и определения их разряд
Зимние каникулы прошли настолько увлекательно, что я просто не могла не поделиться своими впечатлениями. Мой самый любимый праздник зимы — Новый год, празднование которого я всегда жду с нетерпением.Сначала я провела время со своей семьей.Мы все вместе готовились к празднику: украшали квартиру, наряжали ёлочку, упаковывали подарки. А затем в новогоднюю ночь все громко радовались тому, что в нашем доме царит тепло, уют и праздник, а все близкие люди рядом.
Внутренне я чувствовала невероятно волнение и радость решив отправиться на прогулку в лес, где все вокруг сверкало, словно алмазы. Я всегда люблю зимние забавы, поэтому не удержалась и несколько раз попробовала себя в ледовых гонках на коньках, весело прокатываясь по беззвучной арене.Очень часто встречалась с друзьями, проводя веселые вечера в уютных кафе, иногда обмениваясь новогодними подарками. Я также нашла время для саморазвития и рисования. Я нарисовала две новые картины и посмотрела несколько фильмов, которые давно хотела посмотреть. По нескольку раз я оставалась в уединении, наслаждаясь тишиной и спокойствием, где-то вдали шумела зимняя природа. Буквально каждый день был наполнен удивительными событиями и приключениями, вносящими свежий ветер в мою повседневную рутину.Мне удалось также совершить небольшое путешествие далеко, в горы, где я встретила множество новых людей и научилась кататься на лыжах. В целом, мои зимние каникулы были насыщенными и интересными. Я провела время с близкими людьми, занялась спортом, путешествовала и наслаждалась тишиной дома. Каждый вечер я возвращалась домой радостно, испытывая невероятное удовлетворение от прошедших дней.
см ниже ответ