Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка ТВ и обновление прошивки.

Татьяна Ученик (149), на голосовании 8 месяцев назад
Телевизор Samsung смарт, вызвала мастера настроить телевизор. В счете выставлено прошивка ТВ и обновление прошивки. Это правильно или развод?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65287) 9 месяцев назад
Если мастер обновил прошивку, то это стоит немного денег.
Татьяна Ученик (149) 9 месяцев назад
Можно назвать среднюю цену
⭐Человек с Земли Оракул (65287) Татьяна , цену не знаю.
Валя Апофис Мудрец (15579) 9 месяцев назад
в чем изначально проблема была то?
Изначально телевизор не использовался два года. Нужно было подсоединить и настроить
Валя Апофис Мудрец (15579) Татьяна , он собственно и настроил, прошил и обновил.
Иван Петров Мастер (1626) 9 месяцев назад
тв былподключен к интернетук? или мастер вставил какой то флешку?
вставил флешку,
Иван Петров Мастер (1626) Татьяна , значит скорее всего он обновил прошивку тв. правильно сделал так как обновление прошивки лучше всего сделать при помощью флешки
Фагот Коровьев Оракул (51210) 9 месяцев назад
Перепрошивка ТВ стоит денег (ничего сложного нет, но вызов мастера и эта работа должна быть оплачена)
А вот *Обновление ТВ" .... По сути нажимаете 2-3 кнопки, ТВ сам скачает и обновит прошивку. За это брать деньги комильфо.

Ставить двумя пунктами прошивку и обновление этой прошивки - наглость.

Ну а для объективной оценки нужны результаты диагностики и полный перечень услуг оказанных мастером.
пишу с квитанции: прошивка тв=3400. обновление прошивки =2800. настройка =2500. создание аккаунта 3100
Фагот Коровьев Оракул (51210) Татьяна , Мои соболезнования. Вас, мягко скажем "поимели" Уж как бы это цинично не звучало. С пунктом "прошивка" согласен. Я бы даже подороже взял (если бы прошивал дома у клиента) Обновление прошивки - заплатили за воздух. В прямом смысле этого слова. *Создание аккаунта* - должно входить в цену *Настройка*
я заблокировала перевод, спасибо что проконсультировали
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 9 месяцев назад
это развод- я не давала согласия, мне не нужна услуга которую я могу сделать сама, а вы платно навязываете
буду жаловаться по статье мошенничество
Иван СигаевИскусственный Интеллект (154190) 9 месяцев назад
"вызвала мастера настроить телевизор" - это какую услугу может выполнить сама?
Sfera Искусственный Интеллект (192065) Иван Сигаев, САМА ЧТО ХОЧЕТ СО СВОИМ ТВ ДЕЛАЕТ, А МАСТЕР ОБЯЗАН СПРОСИТЬ
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (142854) 9 месяцев назад
Если вы сами не могли это сделать,что же теперь логти кусать. Вам оказали услугу и взяли за это деньги. Какая разница,что он там отметил. Позвалибы школьника соседа и он вам все настроил за небольшую благадарность)
val Искусственный Интеллект (135836) 9 месяцев назад
И сколько такой мастер берет за прошивку? Это развод.
Сергей Мишуров Просветленный (36205) 9 месяцев назад
интересно! А кто мастера "для настройки" вызывал?
в каком то прейскуранте попадалось: настройка тв каналов - 500 рублей, и да, как вариант: после прошивки телек может стать кирпичом
Профессор Лебединский Оракул (94657) 9 месяцев назад
"обновление прошивки " через USB /
Это копеечное действие доступное любому школьнику .
Похожие вопросы