Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Playerok сегодня выдает ошибку при входе

Матвей Вавилин Ученик (149), на голосовании 1 год назад
Всем привет! Я продавец на Playerok и продавец я такой не плохой, у меня на балансе сейчас лежит не мало денег ( хз зачем вам эта инфа) так вот сегодня с утра захожу в Плейрок и мне выдает ошибку «Не удалось установить безопасное соединение с сервером» я подумал « ну очередной баг плейрока ща перезайду и все пройдет, но нет. Весь день я ждал пока это пройдет но оно так и не прошло, я покапался в интернете и в ютубе плейрока но не чего не нашел, боюсь что сайт могли взломать, кто знает что с плейроком?
Голосование за лучший ответ
. Ученик (78) 1 год назад
у меня тоже самое думаю что там обнавляют защитуили типа тово у самого там продаёться не мало товаров кста кому нужен акк в бс с 2 олд бп?
Матвей ВавилинУченик (149) 1 год назад
Ахаххаха, лучшое место для обьявления
Андрей БлагодаровУченик (220) 1 год назад
можешь дать мне пожалуйста
ПирожокЗнаток (323) 1 год назад
я готов купить
Андрей ЯнсонУченик (104) 1 год назад
А акк в бс бесплатно?
Андрей ЯнсонУченик (104) 1 год назад
у плейрока сейчас ошибка он временно переехал на другой сайт Playerok.net
Андрей Филатов Ученик (125) 1 год назад
роскомнадзор блокнул. только не понимаю почему
Кирилл ШведовУченик (153) 1 год назад
жесть*
Хантер СоколовУченик (247) 1 год назад
написано же что принято решение через суд. Значит было заявление
Сергей Солодянкин Знаток (297) 1 год назад
На самом деле вот причина (с оффицального клуба Playerok.com VK) Нам подогнали еще один ивент...?

Если кратко: один из разработчиков игр подал на нас жалобу, из-за которой на Playerok в России сейчас нельзя войти.
Жалоба необоснованная и мы уже оспариваем ее, скоро блокировку должны снять

А пока что напомним, чего не стоит делать во время неполадок:

? Не ведитесь на мошенников, которые активизируются во время таких ситуаций. Доверяйте только официальным источникам

? Не стоит просто так «ломиться» на сайт. В такой ситуации поможет только вход с VPN. Мы сообщим, когда работа будет восстановлена полностью

? Если оплачивали товар, а сейчас не можете продолжить сделку — не волнуйтесь, продавец выполнит ваш заказ попозже. Когда доступ к сайту будет восстановлен, мы дадим покупателям и продавцам дополнительное время для проведения сделок

? Продавцы также могут испытывать проблемы со входом. Время выполнения заказов увеличено. Пожалуйста, проявите терпение и понимание

Скоро вернемся, спасибо за доверие ?
Дмитрий ХатикМастер (1803) 1 год назад
пни когда вернут. че там с деньгами норм будет?
Топовый Дима Ученик (139) Дмитрий Хатик, да все норм будет, сейчас playerok на другом домене надо просто зайти ещё раз в профиль и все
Koe KtoУченик (90) 1 неделю назад
Я войти не могу экран белый просто
влад морозов Ученик (104) 1 год назад
у меня также все и я тоже продавец но волноватся не стоит скоро все будет хорошо
fh hggh Ученик (143) 1 год назад
и как зайти то через впн?
Кирилл Храмцов Ученик (110) 1 год назад
у них появился новый сайт
https://playerok.net/profile/squad-up/products
это тот же самый плейрок
просто зайдите в свой акк и пользуйтесь
Фидаил МавлютовУченик (184) 1 год назад
от души уже 2 день не мог зайти очень помог
Топовый Дима Ученик (139) Фидаил Мавлютов, чтобы узнать раньше новости о playerok подпишись на их ТГ канале
Игорь БаженовУченик (102) 1 год назад
реально! Спасибо)
не за что
Sonwshka SheikhУченик (104) 1 год назад
Я уже зашла пасибки ☺
Кирилл Поплевин Ученик (98) 1 год назад
Просто заходите через playerok.net пишите вот так :)
MAKSIMBLOG_offical Ученик (105) 1 год назад
у него новый адрес (временно) playerok.net
Авраам Пророк Знаток (329) 1 год назад
Плэйрок переехал на Новый адрес если он был .сом то теперь .net . У плэйрока есть тг канал , там о всех новостях говорится
Sonwshka Sheikh Ученик (104) 1 год назад
У меня такая же хрень помогите пожалуйста зайти
Хантер СоколовУченик (247) 1 год назад
Sonwshka Sheikh Ученик (104) Хантер Соколов, уже всё хорошо
Арслан Гимадутдинов Знаток (409) 1 год назад
У них новый сайт https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fplayerok.net&post=-209291506_19176&cc_key=
Администратор Mail.ru Мастер (1000) 1 год назад
Я все не понимал какая причина,но только что вспомнил что плейрок запустил ивент с робуксами где за покупку бокса бк тебе могут выдать робуксы.
Это не оффициальный ивент от роблокса,и плейрок не обговаривал его с создателями роблокс,тем самым и блокнули,не ну в принципе и логично.
Они ведь продают боксы с название роблокс так еще и робуксы выдают
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 1 год назад
Здравствуйте! Playerok временно переехал на новый адрес – https://playerok.net/ . Здесь все работает стабильно и без VPN. Больше информации можно узнать здесь: https://t.me/playerok/560
PLAYEROK PLATFORM Ученик (122) 1 год назад
Недавно была проверена защита от взлома. Во время публикации предложения был нарушен код, отвечающий за публикацию, в результате чего и была выдана эта ошибка.?
Кабанёк Мастер (1262) 1 год назад
скамеров накрыли
Топовый ДимаУченик (139) 1 год назад
Playerok не скам, я сам заработал с этого сайта
Кабанёк Мастер (1262) Топовый Дима, они рандом делают
Фаина СибирякУченик (100) 11 месяцев назад
дичь несешь) какие скамеры? я там больше 1500 продаж сделал за 2,5 месяца. Сайт жив и будет жить ещё долго
- Ученик (102) 1 год назад
у меня также было, но потом стало ясно что они просто переезжают на новый .сом
Виктория Жигайло Ученик (210) 1 год назад
по каким причинам 14.04 плейрок не работает
Похожие вопросы