Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непроверенный товар с озон

Женя Донцов Ученик (243), на голосовании 8 месяцев назад
Привет всем, заказал товар с озон без отзывов (товар дорогой и идет с другой страны)
9 февраля написано что приедет, но не меняется ничего в статусе доставки, постоянно написано что передается в доставку.
Я смогу вернуть деньги если товар не придет?
И если товар придет, но просто в виде пустой коробки, я смогу вернуть деньги? Подскажите пожалуцста
Голосование за лучший ответ
Данил Кривицкий Профи (553) 9 месяцев назад
поссылки из за рубежа нельзя вскрывать на пункте выдачи(вскорой на камеру и если что напиши потом в поддержку если будет проблема с товаром)
Алексей Власов Профи (916) 9 месяцев назад
Правил в карточке Озона по возврату такого товара нет, есть дефолтные правила озона, которые не относятся к такому типу доставок, поэтому лучше запросите отдельно в поддержке. Товар будете возвращать за свои деньги и вам их не вернут, могут по браку, но пользователи на vc говорят обратное.
Женя ДонцовУченик (243) 9 месяцев назад
То есть по сути мои 3,5к могут пойти в мусорку?
Алексей Власов Профи (916) Женя Донцов, Нет, можно запросить возврат если это будет "брак" (ну или пустая коробка) а если прилёт целым, то всё ок. Если вообще не придёт товар отменят и деньги вернут автоматом на баланс списания.
Владимир Котов Высший разум (402916) 9 месяцев назад
Смотря как доставляется товар. Если доставляет ОЗОН и пустая коробка, то отказываетесь на месте. Если не придёт, то деньги вам вернёт ОЗОН. Если доставляет почта, то все претензии к продавцу и обратитесь в поддержку ОЗОН, предварительно снимите на камеру вскрытие коробки и её целостность. Съёмка одним роликом без монтажа и обрывов.
Николай Николаевич Просветленный (32801) 9 месяцев назад
Не переживайте. И не паникуйте. Всё будет ХОРОШО. ( Личный опыт ) В Китае Новый Год. Логистика " тормозит " . Придёт то ,что заказывали. Но может немного опоздать.
lazar4ik Знаток (311) 9 месяцев назад
Работал в Озон, проблем не должно быть.

Просто отказ делаете на месте или фиксируете всё с сотрудником ПВЗ. Озон в этом плане лоялен.
volkspb Оракул (62391) 9 месяцев назад
Дык у них праздники 2 недели.
Похожие вопросы