Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что постельных клопов из матраса никак не выведешь?

Евгений Иванов Ученик (25), закрыт 1 год назад
Говорят с этими клопами матрас можно только в мусор выбросить или сжечь. Просто слышал в одном общежитии завились. Сказали никакая химия не помогла. Даже вызвали дизенсекцию. Короче все заражённые матрасы там выбросили и купили новые. Так правда что постельные клопы в матрасе никак не выводятся?
Лучший ответ
Виктория Журавлева Мыслитель (9067) 1 год назад
Смотреть надо по образу жизни. Я смотрела видео одно в тик токе, так там не в матрасе было дело, а в хозяине
Остальные ответы
Матвей Романов Профи (806) 1 год назад
Можно пожарить под пивко
Kamilla Allimak Ученик (184) 1 год назад
Выведешь, но проще выкинуть
Наталья Искусственный Интеллект (134194) 1 год назад
на мороз,неколько суток проморозить
Алиса Никитина Просветленный (30027) 1 год назад
легче выбросить. Они в оцепенении годы могут пробыть - останется парочка, потом все по новой, когда из оцепенения выйдут

на яйца химия не действует - надо 2 раза минимум делать обработку. 1 раз - убить имаго и нимф, второй раз - убить нимф, которые уже вылупились, но еще не созрели
Илья Рисков Ученик (230) 1 год назад
Фигня в том, что кладки клопов устойчивы ко всякой химии и температурам. Сэс обычно не особо заморачиваются, травят тем что подешевле. Нужно смотреть средства с несколькими активными веществами, они дороже обычно. Я сам травил, покупал Zonder, по деньгам немного дешевле 3000р вышло, но ничего не выкидывал, а клопов вывел и из матраса, и из мебели мягкой. Может ещё какие средства есть, смотри главное на то, чтобы несколько активных веществ было, против популяции и против кладок. Ну и дешевые совсем не бери, за 200р ты точно никого не выведешь.
Го ШерматоваУченик (118) 3 месяца назад
Через столько месяцев пишу, в надежде, что мне ответят?? а как именно вы использовали этот зондер и травили их, и как часто, чтобы как вы вывести их ?
Похожие вопросы