Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заводить новые отношения исли есть сомнения?

К слову мне 17 лет, только не говорите что у меня ещë всë впереди, слышала эту фразу не раз. Теперь к ситуации с одной стороны хочется с кем-то разделить свои увлечения, разговоры по душам, а с другой понимаю, что сейчас времени особо ни у кого нет и стресса в жизни много, что пагубно повлияет на общение, да и раз живу с родителями, то их мнение тоже на многое влияет. Раньше сидела на сайтах знакомств, максимум 2 месяца общались, потом человек просто переставал писать, хотя была взаимная симпатия. Начала ходить в места большого скопления людей (концерты, театры, кино, кафе, спортзал), в надежде найти человека со схожими интересами, по итогу просто проводила время одна. У меня не заниженная самооценка, слежу за своей внешностью, много чем интересуюсь (спорт, танцы, рисунок, кино, социология, литература, история, дизайн), у меня нет нереалистичных ожиданий по типу,, принц на белом коне" мне достаточно чтобы человек был такого же уровня как я, придерживаюсь мнения,что в отношениях должна быть взаимность типо: он оплатил билеты, ты оплатила еду, в целом всегда с пониманием отношусь к людям, могу выслушать, поддержать. У меня даже появился комплекс по поводу того что мне целых 17 лет а я просто учусь в 11 классе и нигде не работаю и вообще не состоялась в жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется ты торопишься жить и боишься из-за этого что-то упустить в свои 17 лет).
Не бойся ,всему своё время ,никогда не бывает принцев под заказ )мол Я хочу сегодня и он сегодня же пришёл 😄
Судя из поставленного твоего вопроса Ты достаточно умная девушка😌☝️ мало того ,пытаешься убрать женские стереотипы по поводу того, что мужчина за всё платит и всем все долженн. Ну чтобы тебя не посчитали меркательной) а это прям трагедия в наше время.

Я думаю тебе стоит изменить приоритеты, сейчас нужно думать как поступить в университет и возможно тебе нужен парень постарше, если ты хочешь общаться на уровне и по душам. Я не увидел в тебе легкомысленную девушку 🤔😋 поэтому поверь ,в будущем без мужа не останешься)))

Да не знаю смог ли мой ответ тебе помочь но думаю успокоить тебя и немножко расслабить в этой жизни он поможет)

Просветленный

нельзя прыгать сразу из 1 класса в 10..Так и в жизни.. Вы спешите..не думайте что вы готовы.Просто готовьтесь..а это само прийдет-Люди увидят

Оракул

когда есть сомнения, ничего делать вообще нельзя.

Искусственный Интеллект

Не созрела еще.
Кроме того, что-то со внешностью - не клюют на тебя.