Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закон притяжения и любовь

Felix plus Ученик (2), на голосовании 4 месяца назад
Почему очень часто желания исполняются с подвохом.Когда-то увлекся всей этой темой про фильм "Секрет" и т.д.С идеей о том что мысли материальны и нужно просто проецировать и визуализировать то что тебе нужно.Могу реально сказать что абсолютно 100% это работает.Вот с материальными вещами просто.Визуализируешь конкретную вещь и через короткий промежуток времени получаешь её.А вот как быть по теме личной жизни.У меня было так.Я хотел встретить человека с определенным характером,темпераментом и внешностью.И точно также делал эти практики.Через какое-то время такой человек сразу же появлялся в моем поле зрении.И он был полностью будто бы взят из моей головы и фантазий.Сходство даже круче чем можно было бы себе представить это.И основная проблема заключается в том что мне этот человек очень нравился сразу же,автоматом и я влюблялся в него сразу же.Но ему я как личность и человек особо нет.И в итоге это ничем хорошим не заканчивалось никогда.И такой сценарий уже не первый раз происходит.Как перестать страдать.Что я делаю не так.Либо может в момент этих практик нужно обязательно указывать чтобы человек был расположен ко мне и чувства были бы взаимными?
Голосование за лучший ответ
Людмила Мыслитель (7789) 9 месяцев назад
Работает закон подлости,потому что Бог не любит людей и считает их своей ошибкой.
Ангел Искусственный Интеллект (139413) 9 месяцев назад
было такое. в теме отношений сложно построить визуализацию. я читал зеланда хотел найти жену. исполнял техники от туда. в начале я визуализировал что засыпаю в обнимку с женщиной. через некоторое время ко мне попросилась пожить 1 женщина она не мылась и от нее воняло. спать было не приятно. потом я решил простроить картинку что иду за руку с женщиной и с нами ребенок. через неделю это случилось буквально. только это была старая подруга. были и другие визуализации писать долго. они исполнялись не так. что помогло мне в итоге. в техниках зеланда есть специальные заговоры на воду теперь у меня идеальные отношения любящая послушная жена и не бывает скандалов. пользуйся
Анна Шевлякова Оракул (67930) 9 месяцев назад
Естественно да. Вы же не задали себе установку на взаимную любовь
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
да да о да я так сто рас делол с человекамты клевый парень .....грррррр
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340081) 9 месяцев назад
Человек не железка, пластик или пиксель, из - за которых множество падших душ не стало, а духовная конструкция, имеющая выбор, строящая себя или деградирующая и никакого отношения не имеет, что вам нравится кто то внешне, т.к. фантик - ничто, а нутро - главное и вам показывают, что человек выбирает иное, это не игрушка, что было до этого у вас, не пустышка как мешки с деньгами, яхты, виллы и прочий бред и вас воспитывают и дают понять, что не не только вы решаете, а другой, отсюда и вывод, что вам плевать на чужое мнение, а главное, что вы хотите, а это не прогресс, а регресс, желая что то, неважно, что он хочет и думает. У него направление развития может быть не как у вас - вниз, а вверх, естественно он будет вас отвергать, как и например: атеист, но учёный, а значит растёт интеллект от дилетанта - лентяя, желающего лёгких путей и праздного существования.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 9 месяцев назад
Нужно просто любить друг друга как завещал Иисус, а толку, если люди даже себя самих не любят))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 9 месяцев назад
Это очередной раз доказывает, что все встречи КАРМИЧЕСКИЕ, а не заказанные...
Похожие вопросы