АК-47
Высший разум
(173431)
1 год назад
Я читал что в древнем Риме местные олигархи собирались и вкушали пищу до такой степени ,что в них уже не лезло и сотрудники их компаний с помощью специальных ершиков щекотали им в глотке чтобы вызвать рвоту, но я нигде не читал что эти олигархи поглощали еду от которой их тянуло блевать без внешнего воздействия .Таких принципиальных мазохистов видимо тогда было на порядок меньше
Раз-Два
Оракул
(58900)
1 год назад
В России картошка - второй хлеб. А второй по популярности гарнир - макароны. И я удивлён, что пирожков с ними никто не делает.
Однако, песня про макарошки с пюрешкой в топе до сих пор. Нетленка
MIXPAPA
Оракул
(74915)
1 год назад
Не заходит? Не ешь!
Это "изобретение" популяризировалось в странах бывшего СНГ минимум с середины 80-х годов, и причина тому - отвратительные условия хранения этих самых пирожков... То есть, если очень хочется жрать, а ты на вокзале и денег у тебя не много, то лучше брать с картошкой, так как меньше шансов получить тяжелое отравление, как от пирожков с мясом или яйцом... А с голодухи все сойдет... Собственно, кто привык так питаться в своем детстве/молодости, то и популяризует их сейчас... Но сейчас жратвы масса, и химией она напичкана, что не один микроб не выживет, так что можно есть...
-
Знаток
(310)
1 год назад
Не ешь эту отраву! Пирожки с картошкой не могут быть нормальными, бери булочки с картошкой если таковые продаются у тебя в городе.
Ateş
Высший разум
(259985)
1 год назад
Если вы от них блюёте, это не значит, что пирожки не вкусные, скорее всего вы где-то покупаете самые дешевые. Пирожки с картошкой пекут во многих странах, мне, к примеру, нравятся индийские пирожки. Это экономно - не в каждой стране люди могут себе позволить выпечку с мясной начинкой. Я вот их всегда на экскурсиях покупаю, когда заезжаем в какой-нибудь монастырь. Монастырские пирожки это вообще отдельная тема))
Михаил Решетняк
Просветленный
(34302)
1 год назад
Все просто - дёшево и сытно, если поинтересуетесь историей , то проблема питания в России стояла довольно остро , далее ВОВ , снова проблема с питанием , а сейчас в доходами у большинства населения ..., а вкусно поесть хочется , а потребитель голосует карманом
Галина Михайловна
Оракул
(57690)
1 год назад
Ну почему же извращенец...
Про себя могу сказать-мой организм категорически отказывается принимать рассольные сыры из-за их консистенции. Такая же ситуация и с картофельными котлетами из мятой картошки(хотя пюре нормально ем) -делаю из мундирной. Ваш организм, вполне возможно, тоже так реагирует...