Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совершенно не понимаю поведение парня

runaway bride Знаток (297), на голосовании 8 месяцев назад
Как понимать поведение парня? Сложная ситуация, нет никакой ясности, разговора ни о паузе, ни о расставании не было.
Встречаюсь с парнем полгода. С недавних пор начал мне предъявлять претензии, что стало не о чем разговаривать, все разговоры сводятся только к «как дела?» и «кто что делал за день»
Это действительно так, мы будто уже обговорили абсолютно все темы и я уже не знаю о чем с ним разговаривать (я если что сама по себе человек необщительный и с коммуникацией у меня так себе дела обстоят)
Также начал жаловаться, что он мне что-то рассказывает, а я ему мало отвечаю и это наталкивает его на мысль, что он мне неинтересен. Объяснила ему 550 раз, что это не так, и это происходит лишь потому, что я не знаю, что ответить, но я слушаю его.
В субботу ходили с ним гулять, он мне опять кинул предъяву по поводу этого, и далее я не понимаю его поведение ВООБЩЕ:
1. он сказал мне, что у него сейчас такой период, что он замкнулся в себе и толком не общается даже с родными, и это не из-за меня, а просто у него такой период; через 10 минут он говорит мне, что он замкнулся ИЗ-ЗА МЕНЯ, из-за этой ситуации с общением;
2. спускаемся в метро, он говорит мне, что он меня любит, у него ко мне теплые чувства и его все во мне устраивает; через 5 минут он уже говорит мне, что его чувства ко мне НЕМНОГО ОХЛАДЕЛИ;
3. далее он говорит, что его чувства охладели из-за этой ситуации с общением; через пару минут уже говорит, что они охладели не из-за этого, а ПРОСТО ПОЧЕМУ-ТО ОХЛАДЕЛИ;
Вот как понимать это переобувание через пару минут?!?!!
Потом он предложил мне выйти на улицу и вызвать такси, я сказала, что сама в состоянии доехать. Он меня уговорил выйти, начал вызывать такси, в итоге это было долго, я сказала отменяй все и просто развернулась и ушла.
Сразу подмечу, что разговора о том чтобы расстаться не было. Но с тех пор прошло 3 дня и мы не общаемся и не переписываемся, оба молчим. При этом все совместные фотографии со мной стоят у него на странице, стоит семейное положение, он ничего не удалил.
Как понимать такое поведение и как себя вести? Буду рада любым советам, реально не знаю что делать(
Голосование за лучший ответ
oN Просветленный (44450) 9 месяцев назад
ну он закомплексован и не понимает что и почему .
смотри сама если тебя он устраивает то продолжайте если нет то заканчивайте но притирания оно такое
Жиготина ГрамодянинаУченик (139) 9 месяцев назад
он изменил ей скорее всего и боится сказать, поэтому такая закрытость
oN Просветленный (44450) Жиготина Грамодянина, эммм как измена то связана с нехотением?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143169) 9 месяцев назад
  1. ему с тобой сложно, ты не даешь ему то что ему нужно (он любит болтать). Это не потому что ты дефективная, просто все люди разные, ты - такая, он - такой.
  2. он не просто охладел, он не знает, как тебя бросить (вроде и неудобно а вроде и бесишь его
  3. он сидит на чувстве вины изза этого

мораль: любовь прошла, завяли помидоры, вы тупо не подошли друг другу. Не стоит сильно париться. Сделать выводы о том, с кем ты хочешь быть в следующий раз и расстаться тут.
runaway brideЗнаток (297) 9 месяцев назад
А может и не было любви-то? Если бы она была, то за полгода он не охладел бы
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143169) runaway bride, любовь это эфемерная птичка, которая может залететь и на 5 минут и на 3 года. точнее - это влюбленность, гормональная фигня. Любовь настоящее - это другое. Но она через 3 года только начинается. поэтому не стоит заморачиваться этим вопросом. было и было. было хорошее, кончилось вот так, мы этим управлять не можем (ну и хорошо). Ищем дальше))
Жиготина ГрамодянинаУченик (139) 9 месяцев назад
Ты че? типа эксперт по отношениям, пошел вон отсюда!
Девочка не верь ему, я из-за этого подонка потеряла мужа и детей, он такого насоветует, что не исправишь никогда!
нгш рлд Оракул (97315) 9 месяцев назад
сказки б те писать..талант есть
Почему сказки?)
нгш рлд Оракул (97315) runaway bride, складно врёшььь
Listva Мастер (1158) 9 месяцев назад
Что за поэма нах, опус магнум. Давай покороче
Сергей Котов Гуру (4522) 9 месяцев назад
Он обычный малолетний дебил. Рано ему ещё с девчонками встречаться. И ещё вменил тебе чувство вины. Сливай его нафиг.
18 лет думаю не сильно малолетний для отношений
Сергей Котов Гуру (4522) runaway bride, малолетние дебилы - это дебилы не по возрасту, а по уму. И в 60 лет чел может быть малолетним дебилом.
отвращение Искусственный Интеллект (148114) 9 месяцев назад
Всё просто и весьма прозаично: умы не созрели. Обычное дело.
Что делать? Жить дальше. Мир вокруг вас и (тем более) вокруг него не вертится.
Doge ChargerОракул (79034) 9 месяцев назад
а я почемуйто такую фотку не видал в хайрес?
отвращение Искусственный Интеллект (148114) Fixed.
Doge ChargerОракул (79034) 9 месяцев назад
>_<
Котовасько Искусственный Интеллект (111576) 9 месяцев назад
Так это он тебе предъявляет что вам не о чем разговаривать? А ты сказала что он сам может придумать?)
Развлекаешь его плохо) видите ли. А могла бы лучше! Скучает принц с тобой.
В точку. Плохо развлекаю.
Встречается со мной полгода и только что понял, что я развлекать других людей не умею ?
Котовасько Искусственный Интеллект (111576) runaway bride, человек со странными гусями. То ли еще будет, еще придумает чего нибудь)
Elena Просветленный (24939) 9 месяцев назад
Притча про дохлую лошадь.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) 9 месяцев назад
Да что ты с ним ловишь до сих пор не понятно, у него явно с головой проблемы, даже читающему этот вопрос это заметно, а тебе и вовсе должны приходить такие мысли каждый раз, когда он предъявляется какую ту фигню. Более тебе скажу - это лишь начало, если продолжишь с ним встречаться начнутся и новые, которыми он захочет заткнуть дыры в собственных проблемах, которые у него в голове, напомню.
Столько нормальных ребят ходит вокруг, почему вы, девушки, женщины, вечно подбираете самые плохие варианты, а вотом их обсуждаете в сети, это конкурс такой? кто худшего найдет?
Если оценивать его по другим критериям, он для меня хороший вариант, по сравнению с другими парнями из моего окружения уж точно(
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) runaway bride, Когда вы были просто товарищи - да, возможно он выглядел как хороший вариант, но сейчас это просто невозможно. Ведет себя как ребенок, вокруг которого мамочка прыгает чтобы угодить, а ты другой человек и нет интереса это изображать, ему это не нравится и он считает виноватой тебя, хотя виноват только он сам.
Doge Charger Оракул (79034) 9 месяцев назад
ну кончилось все и кончилось
особенно в таком сопливом возрасте
другой появится
Похожие вопросы